на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Вебинар «CRM в образовании. Как автоматизировать учебный процесс»

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM в образовании. Как автоматизировать учебный процесс», который состоится 30 августа в 11.00.

На сегодняшний день развитие рынка образовательных услуг идет большими темпами. Следует отметить, что образовательные услуги, предоставляемые на коммерческой основе, пользуются спросом у потенциальных «потребителей знаний». Тем самым, перед учреждениями сферы образования встает задача привлечения максимального количества людей, т.к. это является потенциальным источником доходов для учебного заведения. Также необходимо отметить тенденцию к повышению требований к качеству образования. Таким образом, наблюдаются практически все предпосылки для применения CRM-систем на рынке образовательных услуг.

Вебинар позволит Вам познакомиться с возможностями CRM системы в сфере образования, а именно:

• Построение единой информационной среды в рамках учебного процесса

• Учет и ведение личных дел студентов, сотрудников, абитуриентов, аспирантов

• Управление оплатами студентов, обучающихся на коммерческой основе, мониторинг оплат, оперативный анализ и прогнозирование финансовых поступлений

• Сегментация информации о студентах

• Автоматизация документооборота, включая договоры, анкеты, заявления, приказы и справки и т.д.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению.

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru