Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Оборудование Satel - теперь в "Сатро-Паладин"

Оборудование Satel - теперь в

«Сатро-Паладин» объявляет о пополнении ассортимента компании оборудованием Satel.

Польская компания Satel работает на рынке охранного оборудования для систем безопасности с 1990 г. и специализируется на разработке и производстве широкого спектра устройств и ПО для пожарной и охранной сигнализации с функцией ограничения доступа и интеграцией с системой видеонаблюдения. В линейку продуктов компании Satel входят приемно-контрольные приборы, различные охранные датчики и оповещатели, модули для мониторинга системы охранной сигнализации, контроллеры систем доступа, а также беспроводная и GSM-сигнализация. При этом компания использует самые современные технологические решения, и обеспечивает удобство пользователей, делая главный акцент на дружественность программных интерфейсов, простоту монтажа и эксплуатации устройств ОПС.

Продукция Satel известна и продается более чем в 40 странах Европы, Азии, Африки и Австралии.

Продукция Satel производится в Польше. Компания имеет СЕРТИФИКАТ ISO 9001:2008; СЕРТИФИКАТ NATO.

Продукция Satel сертифицирована в России.

Огромный ассортимент проводных и беспроводных устройств, модулей передачи информации, станции мониторинга – делают данную продукцию максимально востребованной и привлекательной для потребителя. Satel позволяет решать задачи оснащения качественным, надежным, современным оборудованием как крупных (до 128 зон), так и небольших объектов. Совмещать проводные и беспроводные изделия в одном проекте. Создавать решения по управлению электроприборами, используя радиоканальные контроллеры ASW-100 E и ASW-100 F, которые просто подключаются в розетку 220V.

Беспроводная система ABAX с двухсторонней связью. В том числе - совмещенный дымовой + тепловой беспроводный извещатель ASD-100 - так же с двусторонней связью. Встроенный зуммер с возможностью выбора одного из 3-х тональностей звучания. Светодиодная индикация.

Дальность связи порядка 150-200м. Работа от Li элементов питания до 3 лет без замены батарей.

В ближайшее время начнут проводиться семинары по оборудованию Satel.

Следите за новостями на сайте Сатро-Паладин.

Оборудование компании Satel вы можете приобрести в Сатро-Паладин (www.satro.ru).


Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kraeva@satro.ru
Телефон: (495) 739-2283

Оборудование Satel - теперь в "Сатро-Паладин"

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Польша
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»