Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 2.

Softline усиливает сервисные услуги по направлению Microsoft

Softline усиливает сервисные услуги по направлению Microsoft

Компания Softline продолжает активно усиливать позиции в области предоставления ИТ-услуг и объявляет о выделении в составе компании департамента решений Microsoft. Новое подразделение сфокусируется на предоставлении организациям услуг в сфере построения, развития и сопровождения информационных систем с применением технологий Microsoft. Департамент призван обеспечить высокое качество оказания услуг и выполнения проектов, основываясь на опыте тесного сотрудничества с компанией Microsoft и накопленной консалтинговой практике Softline.

В ближайшие годы компания Softline серьезно нацелена на расширение и развитие предоставления IT-сервисов и консалтинговых услуг, в связи с чем руководством компании было принято решение о формировании отдельного подразделения – департамента решений Microsoft.

Обладая наивысшими партнерскими статусами Microsoft, такими как Gold Certified Partner, Large Account Reseller, а также компетенциями, подтверждающими опыт и экспертизу в реализации проектов, компания Softline не только предоставляет крупным заказчикам наиболее выгодные условия для приобретения лицензий, но и оказывает полный спектр услуг по планированию, внедрению и сопровождению информационных систем с применением технологий Microsoft.

Департамент предоставляет решения по двум основным направлениям:

– инфраструктурные решения: управление IT-системами (Systems Management), идентификация и защита (Identity and Security), платформа для настольных компьютеров (Desktop Platform), виртуализация (Virtualization) и серверная платформа (Server Platform);

– интеграционные решения: бизнес-аналитика (Business Intelligence), решения для объединенных коммуникаций (Unified Communications), решения для управления содержимым (Content Management), корпоративный поиск (Search), порталы и совместная работа (Portals and Collaboration), управление проектами (Project Management) и индивидуальные программные решения (Software Development).

Клиенты Softline по решениям Microsoft – Банк России, ГК Роснанотех, ФГП ВОЖДТ, ОАО «МегаФон», ТELE2 Россия, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «САБМиллер РУС», ОАО «Компания Юнимилк», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ООО «Леруа Мерлен Восток», ОАО «Промгаз», ООО «Газпром Геофизика», ОАО «НОМОС-БАНК», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ОАО «Прогресс-Гарант» и другие компании – лидеры в своих отраслях.

Возглавлять новый департамент будет Роман Романцов, накопивший значительный опыт работы в рамках консалтинговой практики Softline по направлению решений Microsoft. Роман закончил Воронежский государственный технический университет по специальности автоматика и управление в технических системах. В 2004 году пришел на работу в компанию Softline на должность менеджера проектов в Центр решений Microsoft, а в 2007 году переведен на должность руководителя отдела продаж решений. За время работы им сформированы проектные команды, налажена работа с заказчиками и партнером – Microsoft. В июне 2010 года Роман назначен на пост руководителя департамента решений Microsoft.

«В настоящее время потенциал развития Softline, одного из ключевых партнеров Microsoft в области поставок лицензионного программного обеспечения, позволяет каждый год увеличивать обороты. Поэтому сотрудничество двух компаний оценивается как очень перспективное, – комментирует открытие нового направления Ирина Козлова, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками и партнерами компании Microsoft. – Мы с удовлетворением констатируем, что компания Softline постоянно расширяет область своей деятельности, наращивает техническую экспертизу по решениям Microsoft, что дает возможность оказывать заказчикам квалифицированные IT-услуги».

«Начиная с 2004 года, специалистами департамента решений Microsoft выполнено более трехсот успешных проектов на платформе Microsoft. На текущий момент созданная команда и уникальная экспертиза в консалтинговой практике Microsoft позволяет нам максимально использовать имеющийся потенциал для обеспечения клиентам Softline высокого уровня качества предоставляемых услуг, а также продолжать активно развивать практику решений Microsoft для заказчиков», – говорит Роман Романцов, руководитель департамента решений Microsoft компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ