Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 4.

Сегодня или никогда! Заключительный курс серии практических бизнес семинаров "52 способа..."

Сегодня или никогда!  Заключительный курс серии практических бизнес семинаров

Школа Мебельного Дела и Компания МДМ-Комплект продолжая свою просветительскую деятельность в 2010 году, приглашают всех мебельщиков на заключительный курс серии практических бизнес-семинаров «52 способа достать деньги из тумбочки или как заработать на мебели сегодня?». Мероприятие намечено на 16 сентября и состоится в г. Казани.

Начиная с осени прошлого года МДМ-Комплект начал свою просветительскую деятельность в регионах России, первый семинар с успехом прошел в Екатеринбурге, затем команда МДМ-Комплект посетила Новосибирск, были получены многочисленные положительные отзывы мебельщиков Сибири, слова благодарности и признание того, что данный материал интересен и даже необходим многим специалистам и управленцам мебельного дела. Поэтому в 2010 году триумфально прошли семинары для мебельщиков Юга, Северо-Запада и Поволжья.

Успех данного мероприятия основан, прежде всего, на интересной и актуальной для мебельщиков программе, так этот семинар не продает фурнитуру, он всецело посвящен практическим приемам мебельного бизнеса из первых уст.

Общаясь с многочисленными партнерами – клиентами, поставщиками, изучая международный мебельный бизнес, компания МДМ-Комплект узнала множество сильных решений, способов, идей и приемов – как потратить меньше, а получить больше?

Где деньги? Всем известно, что в тумбочке. Только кто их туда положит и как их оттуда достать? Для мебельщиков эти вопросы имеют самый практический смысл – как сделать деньги на «тумбочке», то есть на мебели, – чего и сколько в нее надо «положить», чтобы было, что «доставать»? Не упускайте возможность быть всегда на шаг впереди конкурентов! Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. Регистрируйтесь уже сегодня, количество мест ограничено!.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно:

1. у партнера компании МДМ-Комплект в Казани по телефону (843) 512-14-03 или эл. почте kazan@32mm.ru;

2. в центральном офисе МДМ-Комплект в Москве по тел. (495) 788-80-08, 8(800) 555-80-50 (звонок бесплатный) или эл. почте ap@mdm-complect.ru.

Ньюсмейкер: МДМ-Комплект — 13 публикаций
Сайт: www.mdm-complect.ru