на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Тверьэнерго по итогам семи месяцев 2010 года перечислено в бюджеты всех уровней более 312 млн рублей налогов

Тверьэнерго по итогам  семи месяцев  2010 года перечислено в бюджеты всех уровней  более 312 млн рублей налогов

В федеральный бюджет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» перечислил более 194 млн рублей налога на добавленную стоимость. В региональный бюджет филиалом перечислено почти 32,6 млн рублей налога на прибыль, 12,1 млн рублей налога на имущество и около 2,4 млн рублей транспортного налога.

В местный бюджет за отчетный период Тверьэнерго направило почти 232 тыс. рублей земельного налога. Сумма отчислений прочих налогов (водный налог, плата за воздействие на окружающую среду) составила 542 тыс. рублей.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» является одним из лидеров по объемам налоговых выплат региона. Это способствует эффективной реализации социальных программ, а также динамическому развитию экономики Тверской области, - подчеркнул директор филиала Александр Ейст.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 566 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud