Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию 2 минимаркета в г.Перми

По данным специалистов, минимаркеты с их концепцией максимального ассортимента на минимальной торговой площади и удобства расположения вблизи жилых массивов являются перспективной ритейл-нишей. Именно поэтому многие розничные сети, помимо супер- и гипермаркетов, развивают новое для себя направление - магазины формата «у дома» или минимаркеты.

Концепцию магазинов в г.Перми, разработанную и реализованную специалистами TAS Retail, отличает особая система движения покупательского потока, похожая на систему обслуживания на предприятиях формата «фаст-фуд».

В торговых залах был установлен минимум оборудования, достаточный для выкладки больших объемов наиболее ходовой продукции: холодильные витрины, горки, бонеты со встроенным агрегатом отечественного производства завода «Ариада», а также торговые стеллажи TAS Market. Кстати, стеллажные конструкции TAS Market имеют повышенную грузоподъемность полок при большой площади выкладки и компактных габаритных размерах, что является идеальным для их установки в минимаркетах.

Для продажи хлебной продукции были использованы торговые стеллажи Molinari из натурального дерева.

Все установленное оборудование имеет нестандартную окраску внешних элементов - «слоновая кость», что является актуальным в современном магазиностроении.

Пресс-центр: TAS Retail

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций