на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

На Kiosks.ru представлены новые модели платежных терминалов и сенсорных киосков

Компания «Мир киосков» представила широкий спектр современных сенсорных киосков. В каталоге компании есть киоски собственной разработки и терминалы, собранные на базе корпусов ведущих мировых производителей. Уникальным для современного рынка предложением являются крупноформатные сенсорные киоски (с диагональю экрана 40 дюймов), разработанные специалистами компании. Эти киоски, имеющие удобное настенное крепление, открывают новые перспективы информационно-рекламного обслуживания.
Новый платежный терминал Light-Mini представила компания NGT. Терминал предазначен для крепления к вертикальной поверхности. Оригинальный дизайн терминала придаст интерьеру помещения элегантность и привлечет клиентов. А возможность настенного крепления сократит занимаемое терминалом место. В дополнение к информации о новинке компания NGT сообщает, что теперь любая модель платежного терминала производства NGT предлагается как в базовой так и в экономичной комплектации. Стоимость платежных терминалов в экономичной комплектации - от 69 000 руб. Посмотреть технические характеристики терминалов можно в разделе "Платежные терминалы NGT".
Еще одна новая линейка платежных терминалов представлена компанией Неокиоск.Ру. Компания специализируется на производстве платежных термналов, организации и сопровождении платежных сетей. Через платежные терминалы компании Neokiosk.Ru можно оплачивать услуги более 120 операторов. Количество услуг постоянно расширяется. В ближайшем будущем будет включена возможность оплаты потребительских кредитов и комунальных услуг (ЖКХ).
Терминалы компании Неокиоск.Ру поставляются полностью готовыми к работе, с установленным программным обеспечением для платежных систем России, Украины, Казахстана.
Подробную информацию о новых моделях можно получить на сайте Kiosks.ru в разделе "Платежные терминалы и сенсорные киоски".

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: www.kiosks.ru