на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Новые холодильные витрины «Danaos» от «Carrier (Linde)»

«TAS Retail» является официальным дилером мирового лидера по производству холодильного оборудования для магазинов, гипермаркетов, холодильных складов – «Carrier (Linde)» с мая 2009 года.

Известно, что для того, чтобы завоевать внимание покупателя, нужно в первую очередь привлечь его взгляд. Холодильная витрина – визитная карточка торгового предприятия любого профиля. Новая холодильная витрина «Danaos» с этой задачей справляется более чем успешно. «Danaos» имеет привлекательный и необычный дизайн. Это торговое оборудование принадлежит к новейшему поколению холодильного оборудования. За счет высоких прямых стекол достигается эффект максимального объема внутреннего пространства витрины.

Это холодильное оборудование сконструировано для эффективного использования пространства торгового зала. Широкий выбор вариантов комбинирования обеспечивает большую гибкость при экспонировании продуктов. Предлагается три типа витрин – гастрономическая, тепловая и витрина самообслуживания. Корпус модели выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Такие компоненты витрины, как поддоны и стекла легко демонтируются, что удобно не только в эксплуатации, но и при сервисном обслуживании. Кроме того, витрины «Danaos» оснащены микропроцессором нового поколения с интерфейсом, который позволяет осуществлять автоматический контроль скорости работы вентиляторов.

Пресс - центр: TAS Retail

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций