Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Здоровое сердце для активной жизни

Здоровое сердце для активной жизни

Агрегат — двигатель холодильной машины, и именно от его возможностей зависит надежность холодильной системы в целом, а значит, и безотказная работа витрин, горок, бонет в супер- и гипермаркетах, холодильных камер в распределительных центрах и на складах, бесперебойность технологического процесса в пищевом производстве.

Изготовление холодильных агрегатов требует определенных условий. Есть компании, которые осуществляют сборку агрегатов в «гаражах» или непосредственно на объекте. При этом изделие имеет соответствующие вид и качество.

Другие компании, обладающие собственной производственной базой, способны реализовать сборку агрегатов по индивидуальному проекту. Однако при весьма достойном качестве и надежности изделий такой подход не позволяет существенно сократить сроки их изготовления.

Наконец, есть третья группа компаний — производители непосредственно агрегатов. Они предлагают изделия, имеющие полную заводскую готовность, при этом широкий модельный ряд постоянно модернизируется.

Компания TAS Engineering, разрабатывая новое направление бизнеса, в качестве основной задачи рассматривала создание продукта, отвечающего мировым стандартам качества. Был проведен анализ работы значительной части отечественных и мировых, прежде всего европейских, производителей холодильных агрегатов. Изучался комплекс факторов, определяющих возможности готовых изделий: компоновочные решения, марки комплектующих, способы и геометрия креплений, блоки управления, доступность компонентов для обслуживания и ремонта, возможности для тестирования и проверки качества, упаковка и маркировка. В результате длительной инженерной и аналитической работы на отечественный рынок был представлен спектр холодильных агрегатов торговой марки Schtorm. Участие в последних отраслевых выставках, где был отмечен активный интерес к новому продукту потенциальных заказчиков и конкурентов, подтвердило правильность выбранного направления. За короткий срок агрегаты приобрели популярность и стали узнаваемым брендом на рынке холодильного оборудования.

Клиентам предлагают как однокомпрессорные, так и многокомпрессорные, низко-, средне- и высокотемпературные агрегаты. Предусмотрены серии компактных решений — компрессорно-конденсаторные агрегаты Schtorm Сompact. Также предлагают установки охлаждения жидкостей Schtorm Liquid Cooler.

Если говорить о комплектующих, то в производстве используют спиральные, поршневые и винтовые компрессоры, линейные комплектующие и автоматику ведущих мировых производителей.

Производство организовано на базе европейских технологий. Предусмотрен контроль на всех участках с фото- и видеофиксацией производственных процессов. Кроме высокой квалификации инженерного и рабочего состава следует отметить единую службу инженерной поддержки заказчиков. При минимальных сроках изготовления заказчики получают агрегаты в транспортной упаковке, с гарантией и сертификатом соответствия ГОСТ РФ.

Пресс - центр: TAS Engineering


Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: tas-eng.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tas-eng.ru
Телефон: (495)642-73-99
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом