Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

«Простоплов»: все лучшее детям

В кафе «Простоплов» все продумано не только для взрослых, но и для детей!

Для самых юных посетителей оборудована яркая игровая комната с множеством развлечений: детская мебель, игрушки, книжки, карандаши и раскраски, палатка, мягкий ковер и красивые обои с картинками.

Причем отдыхать ваши детки будут абсолютно автономно и под постоянным присмотром. Стоит ли говорить, что детская комната – это отличное дополнение к вкуснейшему качественному детскому меню: паровым или обжаренным котлеткам из кролика или телятины (260 руб.), лепешке с курицей (140 руб.), нежнейшим паровым пельмешкам из кролика со сметаной (180 руб.) и, так любимому детьми, гамбургеру (190 руб.). Ну а завершить трапезу можно домашним пирожным «сникерс» и настоящим фруктовым лимонадом!

Кафе «Простоплов»

Адрес: м. Текстильщики, ул. Люблинская, д. 4А