на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Проект для фабрики-кухни «Столичный»

«Выпускаемые компанией-заказчиком изделия предназначены для их дальнейшей реализации в сети предприятий ресторанного питания и магазины премиум-сегмента. - рассказывают специалисты TAS Engineering, - В связи с этим перед нами стояла задача разработки и возведения таких систем охлаждения и хранения, которые бы обеспечили условия для максимально долгих сроков годности продукции и резервации её качества».

Специально для фабрики-кухни «Столичный» были разработаны холодильные и морозильные камеры, предназначенные для эффективного хранения, охлаждения и шоковой заморозки готовых блюд (ready-to-eat) и полуфабрикатов из охлажденных продуктов (ready-to-cook: охлажденное мясо, рыба, гарниры).

Стабильную и качественную работу оборудования обеспечат холодильные агрегаты SCHTORM на базе компрессоров Bitzer, активно используемые во многих крупных сетях супер- и гипермаркетов («Магнит», «Атак» (группа компаний «Ашан»), «Копейка», «Пятерочка», «Мясновъ» и пр.), на распределительных центрах, складах и пищевых производствах («Сибирский Деликатес», «Вимм-Билль-Данн» и пр. ), как в России, так и в странах СНГ.

В планах TAS Engineering - реализация сервисного обслуживания установленного на фабрике-кухни «Столичный» холодильного оборудования для его безотказного функционирования в дальнейшем.

Пресс-центр: TAS Engineering

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации