Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Оснащение стеллажами РЦ торговой сети АБК

В течение месяца компания «TAS Engineering» реализовала проект строительства многоярусного стеллажа - мезонин, на распределительном центре, холодильного склада сети магазинов «АБК».

Мезонин - это многоуровневая стеллажная система (от итал. Mezzanine - полуэтаж, надстройка), состоящая из паллетных стеллажей и специальных мезонинных элементов (ограждения, перекрытия, лестницы и др.).

Площадь застройки составила более 2000 кв.м. и за счет 2-х уровневой системы, мезонинные стеллажи позволили организовать хранение продуктов на нескольких уровнях с использованием разных температурных режимов, что обеспечило удобство размещения и хранения грузов.

Так как груз хранится на нескольких этажах мезонинной конструкции, каждый из которых обслуживается отдельно, нет необходимости приобретать дорогостоящую подъемную технику. Груз можно поднимать обычным штабелёром, вручную по лестнице, или на лифте, являющемся частью конструкции.

Купить у нас мезонинные конструкции — значит организовать на небольшой площади многоярусный склад. Благодаря своим конструктивным особенностям и универсальности, стеллажная система может применяться во всех областях промышленности, складских хозяйствах, логистических комплексах, торговли, и др.

Наши высококвалифицированные специалисты смогут разработать и выполнить проект мезонинной конструкции с учетом специфики вашего помещения. Такие мезонинные стеллажи для Москвы, где каждый квадратный метр площади является «золотым» — отличное техническое решение, приносящее значительную экономию Ваших средств.

Пресс - центр: TAS Engineering

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации