Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг» и МУП «Городские дороги плюс»: 2 договора на 33,5 млн.руб

ГК «Балтийский лизинг» и МУП «Городские дороги плюс»:  2 договора на 33,5 млн.руб

В 2010 году Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжила сотрудничество с МУП «Городские Дороги Плюс» в г. Саратов. Заключены две сделки на сумму свыше 33,5 млн. руб., с первоначальным авансом 20%.

В рамках лизинговых сделок предприятию предоставлены 19 минипогрузчиков MUSTANG и BOBCAT и дополнительное оборудование к ним. Приобретённая техника используется для текущего ремонта дорожного полотна и уборки дорог от мусора.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

МУП «Городские дороги плюс» - ведущее предприятие сферы дорожного хозяйства в г. Саратове. Это предприятие обслуживает транзитные дороги и дороги с движением общественного транспорта города. В летнее время предприятие 'Городские дороги плюс' проводит текущий ремонт дорожного полотна и уборку дорог от мусора, а в зимнее время - обрабатывает дорожное покрытие составом против скольжения и убирает снег, обеспечивая бесперебойную работу транспорта.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru