на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Зажглась новая звезда строительного рынка

Компания «НВ-Проджект» завершила создание сайта для строительной компании «МДК-Инвест».

Новый сайт компании «МДК-Инвест», работающей на строительном рынке более 10 лет, позволяет посетителям получить максимум информации о деятельности компании, ее текущих проектах и услугах. Благодаря удобной навигации, пользователь сможет быстро найти любую информацию: загородное жилье, реконструкция, дизайн, ремонт и многое другое.

Дизайнерское решение сайта – темная подложка с чертежными элементами – проводит связь с популярными программами проектирования. Такой прием призван отразить основные принципы компании «МДК-Инвест» – профессионализм и ответственность в работе.

Флеш-анимация для данного сайта – удачное решение как с технической стороны, так и с визуальной, потому что потенциальные клиенты видят на фотографиях реальные проекты, а не читают про них. Таким образом удалось отметить, что компания идет в ногу со временем и использует только инновационные технологии для создания своих проектов.

Компания «МДК-Инвест» предпочитает прямое общение со своими клиентами. С этой целью на сайте реализована обратная связь, где каждый посетитель может задать любой интересующий его вопрос и получить исчерпывающий ответ в самый короткий срок.

Новый виртуальный офис компании, созданный профессионалами «НВ-Проджект», позволит «МДК-Инвест» всегда оставаться востребованной на рынке и приобретать новых клиентов.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций
Сайт: www.nwpro.ru