на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 1.

Специальное предложение по основным продуктам Бюро

Крупнейшее бюро кредитных историй Российской Федерации «Эквифакс Кредит Сервисиз» подготовило специальное предложение для своих действующих и потенциальных партнеров. В рамках данного предложения все желающие кредитные организации получают возможность бесплатного тестирования основных продуктов Бюро, таких как Кредитный отчет, Триггеры Бюро, Атрибуты Бюро и Скоринг Бюро.

Кредитный отчет – продукт для оценки финансовой дисциплины заемщика и его долговой нагрузки. Кредитный отчет Бюро содержит более пятидесяти полей, что позволяет качественно оценить заемщика при выдаче кредита.

Триггеры Бюро – продукт, который позволяет получать своевременные уведомления о различных событиях по заемщикам в других финансовых организациях и банках. Базовый набор событий включает в себя: возникновение просроченной задолженности, увеличение обязательств заемщика и др.

Атрибуты Бюро – расширенный набор информации по кредитной истории заемщика, в дополнение к стандартному Кредитному отчету. Атрибуты сгруппированы по пакетам для удобства выбора и использования.

Скоринг Бюро – продукт, покрывающий такие потребности кредитной организации, как оценка рисков клиента, управление счетами и лимитами клиентов, сбор задолженности, выдача новых кредитов и проведение перекрестных продаж. Он оценивает вероятность возникновения просроченной задолженности у заемщика более 90 дней в течение последующих 12 месяцев от проведения оценки.

Предложение действительно до 30 сентября 2010. До этого момента, Партнер должен заключить соглашение на тестирование продукта с Бюро. Срок тестирования ограничен 25 декабря 2010 года.

В акции могут участвовать как действующие, так и потенциальные Партнеры Бюро, если ранее они не использовали и не тестировали указанные продукты.

Вы можете получить подробную информацию в Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» по телефону +7 495 967 30 91 или по адресу: office@equifax.ru

Сайт: www.equifax.ru

E-mail: xse@equifax.ru