Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

ВТБ 24 реализует ипотечную промо-акцию «Рождественские скидки»

ВТБ 24 реализует промо-акцию «Рождественские скидки», в рамках которой отменены сборы и комиссии при предоставлении ипотечных кредитов, а также снижены процентные ставки. Акция действует на территории Москвы и Московской области.

В рамках акции снижение ставок предусмотрено по кредитам в рублях, долларах и евро по всем продуктам и срокам кредитования в размере 1% (но не ниже 9% годовых). Теперь процентные ставки по кредитам в долларах США составят 9% годовых на срок до 7 лет; 9,5% - при сроке кредитования 10 лет. Процентные ставки по кредитам в рублях составят 11,5% и 12% на 7 и 10 лет соответственно. Аналогичное снижение ставок предусмотрено по процентным котировкам на 15, 20 и 25 лет.

Также отменены комиссии банка за рассмотрение заявок на получение ипотечного кредита и за оформление ипотечных сделок.

Условия акции действуют до 15 февраля 2007 г.

По состоянию на 1 декабря 2006 г. ипотечный кредитный портфель группы ВТБ составил более 815 млн долларов США, при этом собственная выдача ипотечных кредитов ВТБ 24 в ноябре превысила 103 млн долларов США.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%).

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru