на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

Компания Digital Security завершила проект по подготовке и сертификации компании Uniteller по стандарту PCI DSS

Компания Uniteller успешно прошла все этапы по приведению своей информационной системы в соответствие требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS.

В рамках проекта были реализованы следующие этапы:

* предварительный аудит на соответствие уровня защищенности информационной инфраструктуры требованиям стандарта PCI DSS;

* разработка рекомендаций по приведению инфраструктуры в соответствие стандарту;

* рецензирование нормативной документации, необходимой в рамках требований стандарта;

* проведение ASV-сканирования, внешнего и внутреннего тестов на проникновение;

* итоговый сертификационный аудит.

Результатом совместной работы Digital Security и Uniteller стала подготовленная и сертифицированная по стандарту PCI DSS информационная инфраструктура.

"Мы рады тому, что компания Uniteller выбрала нас в качестве своего консультанта и аудитора. Совместными усилиями наших аудиторов и специалистов Uniteller была проведена работа по подготовке и сертификации инфраструктуры компании по стандарту PCI DSS. На данный момент компания Uniteller является одной из немногих в России, кто получил сертификат соответствия, что говорит о большом внимании ее сотрудников к обеспечению безопасности предлагаемых решений", - отметил Илья Медведовский, директор компании Digital Security.

Руководитель направления аудита ИБ компании Digital Security, QSA-аудитор, Александр Поляков отметил: "В этом проекте было задействовано множество наших сотрудников на разных этапах его реализации. Мне как руководителю проекта по сертификационному аудиту было приятно получить на выходе на только систему, соответствующую требованиям стандарта PCI DSS, но и систему, действительно защищенную и построенную высококвалифицированными специалистами компании Uniteller в соответствии с нашими рекомендациями".

Генеральный директор компании Uniteller, Алексей Богаткин отметил: «Профессионализм и опыт сотрудников компании Digital Security позволил в кратчайшие сроки пройти все этапы сертификации по стандарту PCI DSS. Аудит по PCI DSS – ответственный этап для любой компании, работающей на карточном рынке. Мы уверены, что сертификат предоставит нашим клиентам и партнерам еще одно доказательство надежности Uniteller как сервис-провайдера. Мы намерены продолжить активное сотрудничество с компанией Digital Security, в том числе и по аудиту на соответствие стандарту PA-DSS платежных решений Uniteller для сферы самообслуживания, широко известных на рынке.»

Компания Uniteller - сервис-провайдер, осуществляющий процессинг платежных карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International и Diners Club International в системах самообслуживания и в среде Интернет.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования