на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Российские Apple-разработчики проведут круглый стол для дизайнеров

26 августа 2010 года с 18.30 до 21.30 на базе Бизнес-инкубатора ГУ Высшая школа Экономики в аудитории Г-502 пройдет круглый стол для дизайнеров, юзабилистов, проектировщиков интерфейсов, заинтересованных в создании приложений для iPhone/iPad. Организатором выступает Russian Apple Developer User Group.

Apple является признанным законодателем моды в вопросах дизайна, и это ведет к тому, что пользователи ожидают увидеть на iPhone/iPad столь же качественные и удобные приложения. Дизайн и удобство использования определяют успех приложения.

В круглом столе примут участие ряд экспертов, среди которых: Сергей Кудряшов (Parallels), Алексей Копылов (UI Design Group), Дмитрий Новиков (MacPaw), Александр Косован (MacPaw), Дмитрий Жуков (Turbomilk), Илья Красинский (Flexis), Катерина Умнова и другие.

На повестке дня вопросы соответствия внешнего вида приложений для iPhone/iPad корпоративным гайдлайнам Apple, а также нестандартные подходы в визуальном решении интерфейсов под Apple платформы.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию по данной ссылке. Регистрация является обязательной, так как вход в здания ГУ-ВШЭ осуществляется строго по пропускам. При себе необходимо иметь любой документ, удостоверяющий личность.

Russian Apple Developer User Group (RADUG) - это сообщество российских разработчиков, создающих приложения для компьютеров и мобильных устройств Apple. Сообщество RADUG создано группой разработчиков и активистов движения Apple.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis.ru

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!