Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Новые возможности универсального редактора фотографий

Новые возможности универсального редактора фотографий

Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии редактора \"Домашняя Фотостудия". Программа представляет собой универсальный графический редактор для обработки, оформления и ретуши изображений. Обновленная версия продукта оснащена дополнительными функциями для работы с графикой. Редактор имеет дружественный интерфейс и подробную справочную систему, и подойдет как опытным, так и начинающим пользователям.

Отличительными особенностями программы являются ее простота и многофункциональность. "Домашняя Фотостудия" позволяет с легкостью улучшать качество фотографий, например, производить коррекцию освещения, менять глубину резкости и уровень яркости изображения, устранять шумы на фото, варьировать настройки баланса белого и многое другое. Улучшение параметров качества может быть совершено как в автоматическом режиме (для этого предусмотрен специальный каталог улучшения), так и в ручную. С помощью программы можно осуществлять пакетную обработку данных, а также использовать JPEG-оптимизацию для каждого отдельно фото.

"Домашняя Фотостудия" включает более сотни художественных эффектов для редактирования фото. Большинство эффектов уникальны в своем роде и позволяют создавать настоящие произведения искусства из фотографий. Фантастические свечения, эффекты снега или дождя, мозаичные рамки, карандашный рисунок из фотографии, эффект книжной иллюстрации - это лишь краткий перечень возможностей, которые открывает перед пользователем "Домашняя Фотостудия". Программа предусматривает применение эффекта как ко всей фотографии целиком, так и к отдельным ее участкам. Помимо этого, редактор включает обширный каталог функций для оформления и декорирования фотографий. В программу включена большая коллекция рамок и масок для обработки краев изображения, пользователи могут создавать трехмерные композиции и старинные свитки из фотографий.

"Домашняя Фотостудия" позволяет создавать стильные коллажи, календари на любой год или месяц и красочные открытки. Программа содержит большой выбор готовых вариантов оформления, также предусмотрен импорт дополнительных шаблонов.

В обновленной версии продукта значительно расширены возможности для редактирования изображений. Теперь программа включает функцию выравнивания горизонта, являющуюся незаменимой при обработке пейзажных фотографий. В новой версии улучшен модуль коррекции освещения, позволяющий с легкостью откорректировать пересвеченные и затемненные фотографии, убрать тени с лица и даже создать эффект псевдо HDR.

"Домашняя Фотостудия" распространяется через интернет-магазины Allsoft и Softkey и представлена в трех вариантах: "Базовая" версия, версия "Стандарт" и версия "Премиум".

Версии отличаются друг от друга диапазоном включенных возможностей.

Если вы увлекаетесь дизайном и обработкой фотографий, программа "Домашняя Фотостудия" станет вашим незаменимым помощником!


Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: ams-software.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irina@ams-soft.com
Телефон: +7-910-967-36-34

Новые возможности универсального редактора фотографий

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта