на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Специальной технике - специальное предложение

Начиная с 1-ого сентября 2010 года компания "Ломбард-кредит" объявляет о расширении спектра предлагаемых услуг.

Теперь, наряду с легковыми автомобилями, в качестве залога под предоставляемый займ, будут приниматься различные виды спецтехники, а также мотоциклы.

За последнее время динамика роста выдачи кредитов у ломбардов превышает аналогичную у банков. Этому способствует ряд неоспоримых преимуществ в работе ломбардов, таких как - оперативность и простота оформления заключаемой сделки.

Ломбарды бывают особенно полезны тем, кому необходимо в кратчайшие сроки привлечь финансовые средства. Это могут быть как частные фирмы располагающие большим парком служебных автомобилей так и лизинговые организации с простаивающей техникой.

Ньюсмейкер: Ломбард-Кредит — 3 публикации
Сайт: www.lombard-credit.com

E-mail: info@lombard-credit.com
Телефон: (495)5188799