Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Долгожданный запуск проекта "Парк подарков"

Долгожданный запуск проекта

Состоялся долгожданный запуск проекта «Парк подарков», входящий в Группу компаний «Webmoney Transfer». Уникальный сервис подарков позволяет быстро и легко поздравить близких людей. Подарочные карты крупнейших розничных сетей и специальные предложения интернет-магазинов, представлены на одном сайте.

Вам не будет стыдно за то, что Вы подарили дорогому Вам человеку глупую безделушку. Вашему подарку должны быть рады, и каждый раз взглянув на него, близкий Вам человек должен вспоминать о Вас с улыбкой благодарности, ведь никто кроме Вас не догадался подарить ему нужный и полезный подарок – подарочную карту.

Вам не надо выходить из дома и тратить своё время на поиски подарков. Оплата производится системой мгновенных платежей «WebmoneyTransfer» и доставка подарочной карты происходит мгновенно на Ваш телефон, либо e-mail в любой уголок России.

Парк подарков знает всё о желаниях Ваших близких!

Уже сейчас Вы можете зайти на сайт www.parkpodarkov.ru и заказать подарочную карту.

Ньюсмейкер: Нетто Процессинг — 7 публикаций
Сайт: www.parkpodarkov.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК