Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

ЭДО представляет новую версию построения корпоративного портала на основе Microsoft SharePoint 2010

Направление ЭДО, входящее в ГК Намип, предлагает своим построение корпоративного портала на основе Microsoft SharePoint 2010 для решения задачи по управлению корпоративной информацией предприятия.

Использование корпоративного портала - возможность для многих предприятий значительно повысить эффективность взаимодействия сотрудников, партнеров, поставщиков и клиентов в рамках решения общих задач.

С помощью корпоративного портала возможно:

• организовать коллективную работу с удаленными сотрудниками в филиалах и представительствах);

• повысить эффективность взаимодействия с клиентами и поставщиками;

• организовать быстрый поиск по документам, публикациям, записям и другим данным;

• создать возможность дистанционного обучения;

• автоматизировать процессы согласования заявок, документов, публикаций;

• организовать совместную проектную работу;

• создать централизованное хранение электронных документов.

ЭДО в течение несколько лет решает задачи построения корпоративных порталов на базе хорошо зарекомендовавшей себя платформы Microsoft SharePoint 2007. В связи с выходом платформы Microsoft SharePoint 2010 ЭДО расширяет свою продуктовую линейку. Новая версия платформы имеет более широкий набор инструментов разработки и функциональных возможностей, обеспечивающих гибкую настройку портала. В сравнении с предыдущей версией, улучшен интерфейс пользователя, упрощена навигация портала и расширен функционал платформы.

Платформа Microsoft SharePoint 2010 позволяет ЭДО решать задачи построения корпоративных порталов для клиентов более качественно и эффективно.

«На наш взгляд главным преимуществом платформы Microsoft SharePoint 2010 – это возможность без существенных затрат времени и финансов решить большинство задач по организации коллективной работы с учетом специфики деятельности предприятия», - комментирует Алексей Мазгушин, директор департамента развития и внедрения ЕСМ-систем ГК Намип.

Став клиентом ЭДО, вы по достоинству оцените качество и надежность предоставляемых услуг и решений. Сертифицированные специалисты ЭДО с удовольствием проконсультируют вас и продемонстрируют возможности системы Microsoft SharePoint 2010.

Если вам интересно ознакомится с возможностями платформы Microsoft SharePoint 2010 и решений на ее основе, узнать подробности приобретения и внедрения, обращайтесь по телефону: +7 (495) 624-46-48 или по e-mail: info@edo-consult.ru

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: www.edo-consult.ru