на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Настоящий бразильский карнавал в Москве

Совсем скоро, 27 августа в Москве в ресторане латиноамериканской кухни “Эль Инка” пройдет незабываемая ночь Бразильского карнавала - впечатляющее зрелище, поучаствовать в котором раньше можно было только в Рио-де-Жанейро.

Колоритный антураж, экзотическая смесь неудержимого веселья, европейской изысканности, зажигательных танцев, ярких красок – все это станет частью бразильского праздника! Гости также смогут попробовать Латинскую Америку на вкус, ведь сеть ресторанов "Эль Инка" – это разнообразие блюд перуанской, бразильской, мексиканской кухни. Экзотика Латинской Америки теперь доступна каждому!

В программе карнавального вечера – зажигательные танцы под чувственные и напряженные ритмы самой известной в Москве группы "Латин Рей" ("Latin Rey"), конкурсы, а также демонстрация настоящих кулинарных шедевров от шеф-повара ресторана сеньора Гарсиа. Всю ночь с нами будет популярный ведущий Дмитрий Бебех!

Начало грандиозного шоу – в 22.00. Только у нас каждому гостю праздника коктейль "Ром-Кола" в подарок! Оригинальный карнавальный костюм дает право на бесплатный вход! Стоимость входного билета для гостей без карнавального костюма составит 300 рублей.

Мы ждем вас в нашем ресторане “Эль Инка” 27 августа по адресу: улица Маршала Бирюзова, 32, торговый центр “5 авеню” (внутри ТЦ вход работает до 2.00, после 2.00 открывается отдельный вход с улицы), этаж 3. Забронировать столик можно по телефону (495) 788-82-92

Сеть ресторанов латиноамериканской кухни “Эль Инка”, состоящая из трех ресторанов в Москве, Дмитрове и Одинцове, – это разнообразие оригинальных блюд перуанкой, бразильской, мексиканской и испанской кухни, местные традиции, праздник души и повод для хорошего настроенияю

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни Эль Инка
Сайт: www.el-inka.ru