на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Окно в Европу

В начале декабря 2006 года в рамках программы регионального развития компания «Фармакор» открыла аптеку в Себежском районе на таможенном терминале Россия-Латвия (федеральная трасса Москва-Рига). Инвестиции в открытие аптеки составили около 1 млн. рублей.

Последние годы стабильно растет грузо- и пассажиропоток между Россией и странами ЕС, в связи с этим активно развивается инфраструктура таможенных терминалов.

По мнению аналитического отдела компании «Фармакор» создание дополнительных сервисов для пересекающих границу – довольно перспективное направление. Цель открытия аптеки на терминале – приблизить медицинские услуги к потребителю, сделать их более доступными. В дальнейшем рассматривается возможность открытия аптек «Фармакор» и на других таможенных терминалах России.

За 2006 год аптеки «Фармакор» были открыты в северо-западном регионе: городах Ленинградской области – Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Кириши, Луга, Ломоносов, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, а также в Пскове и Петрозаводске. В ближайший месяц состоится открытие 2 аптек в Великих Луках (Псковская область).

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru