Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Организация системы планирования производственной компании

Приглашаем Вас на семинар «Организация системы планирования производственной компании», который пройдет 9 сентября 2010 г. в Москве.

Этот семинар рассчитан на директоров производства, главных инженеров, технических директоров и специалистов в области управления.

На семинаре будут рассматриваться как общие системные подходы к организации системы управления и планирования производства электронной отрасли, так и большое число частных примеров реализации на Российских и зарубежных приборостроительных предприятиях.

В каждом разделе семинара приводятся примеры из практики докладчиков и их партнеров.

Информация о докладчиках:

Семен Лукачев – директор по маркетингу компании «Альтоника», с 2006 по 2008 год – технический директор компании «Альтоника» (управление производством, цепочками поставок). С 2004 г. руководитель направления контрактного производства: разработка и производство электроники полного цикла.

Собченко Олеся - директор производства компании «Альтоника», с 2005 по 2008г. - главный технолог, занималась созданием технологической службы на производстве "с нуля". В 2004-2006гг в целях приобретения мирового опыта организации производства, посетила более 20 предприятий в Европе и Юго-Восточной Азии.

Подробную программу семинара можно посмотреть на сайте по ссылке http://www.sovel.org/forum013.php/

Для участия, пожалуйста, заполните заявку (ее можно также скачать на сайте по ссылке http://www.sovel.org/forum013.php/ ) и пришлите ее нам по электронной почте forum@sovel.org или по факсу +7(495)280-04-19

Условия и стоимость участия указаны в бланке заявки.

Для наглядной демонстрации методов управления и планирования на современном производстве электронной аппаратуры 10 сентября на производственном комплексе компании «Альтоника» http://www.altonika.ru/ пройдут учебно-практические занятия.

Эти занятия являются дополнением к семинару.

Расширение программы семинара за счет учебно-практических занятий на действующем производстве не повлечет повышения стоимости участия. При обучении более трех человек – скидка 10%. При участии более 10 человек - стоимость участия рассчитывается по запросу.

При регистрации на семинаре, пожалуйста, укажите примете ли Вы участие в практических занятиях 10 сентября, это необходимо для заказа пропуска на производство.

Сайт: www.sovel.ru

E-mail: open@apeap.ru