Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Перейди на новый уровень вместе с ABBYY

Купите один из продуктов ABBYY, примите участие в творческом конкурсе и выиграйте один из многочисленных призов.

Сейчас, когда совсем скоро стартует новый учебный год и деловая активность начинает набирать обороты, компания ABBYY объявляет о начале акции «Перейди на новый уровень!». Эта акция для тех, кто открыт для нового и не боится ставить перед собой самые амбициозные цели. Для тех, кто знает, чего хочет от жизни.

Купите любые продукты ABBYY в сетях магазинов «ИОН» и «Белый Ветер Цифровой», в интернет-магазине ABBYYи примите участие в творческом конкурсе. Победители получат ценные призы: скутер, нетбук, МФУ, смартфон и много других подарков от ABBYY. Акция продлится с 18 августа по 30 сентября 2010 года.

В период действия акции вы сможете приобрести со скидкой 20% коробку электронного словаря ABBYY Lingvo x3 (Английская, Европейская и Многоязычная версии) и программу для распознавания текстов ABBYY FineReader (версии ABBYY FineReader 9.0 Home Edition и ABBYY FineReader 10 Professional Edition) в сетях магазинов «ИОН» и «Белый Ветер Цифровой». Не упустите свой шанс!

При покупке продукта ABBYY выдается купон с уникальным номером, который даёт право на участие в творческом конкурсе. Зарегистрируйтесь, напишите нам о своих мечтах и планах и выиграйте один из многочисленных призов!

Программы ABBYY помогут добиться позитивных результатов в работе и учёбе. Откройте для себя новые горизонты вместе с ABBYY и начните воплощать свою мечту в реальность уже сейчас.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru