Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

C 16 августа FOREX CLUB улучшает условия по страхованию Вашего депозита

FOREX CLUB идет навстречу пожеланиям трейдеров и увеличивает размеры страхования депозитов. В рамках данной программы клиенты, активировавшие карты после 16 августа, могут получить страховку в размере 150 долларов США.

Условия участия в программе:

Программа страхования депозита распространяется на всех, кто приобрел один из учебных комплектов («Биржевая торговля от А до Я» или «Курс обучения биржевой торговле»).

Если в течение 30 дней с момента покупки одного из учебных комплектов Вы активировали бонусную карту и положили на счет* 300$ США, Вы автоматически подключаетесь к программе страхования Вашего депозита.

При потере более 150 долларов США из внесенных Вами средств во время торговли на одной из платформ FOREX CLUB, на следующий операционный день Ваш счет автоматически увеличится на 150 долларов США (сумма неснимаема).

Страховка начинает действовать сразу, как только сумма внесенных Вами средств превысит 300$.

Если Вы уже купили наши обучающие продукты, но пока еще не активировали бонусную карту комплекта, то сейчас самое время сделать это: Ваш счет также попадает под программу страхования депозита. После этого Ваш депозит застрахован на период 30 дней.

Вы застрахованы! Удачной торговли!

*Пополнение должно быть сделано на тот же счет, на который была активирована карта из учебного комплекта. Страховка распространяется только на внесенные Вами средства и начисляется только 1 раз!

Пример:

Вы внесли 300 долларов США собственных средств, заработали 50, потом потеряли 100 долларов США. Остаток на счете составил 250 долларов США. Страховая премия зачислится только при уменьшении внесенных Вами средств на 150 долларов США. То есть в приведенном примере зачисления страховой суммы на следующий операционный день не произойдет.

Источник: http://www.fxclub.org

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации