на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

ЭнергоСвязьСтрой предлагает новые услуги для помещений в новостройках

Возведение жилых многоэтажек в Курске набирает темпы сразу в нескольких микрорайонах города.

Однако владельцы новых квартир зачастую сталкиваются с проблемой типового расположения электропроводки, не всегда отвечающей нуждам и запросам конкретного обладателя помещения. Для удобного обустройства квартиры, прокладки тёплого пола, подключения современной бытовой техники и светильников часто необходима иная схема электропроводки помещения, чем в типовом проекте. То же касается и офисов с их многочисленными рабочими местами и техникой.

Специалисты ООО «ЭнергоСвязьСтрой», обладая большим опытом и навыками в деле монтажа электропроводки помещений, вышли на курский рынок с предложением новой услуги - монтажа электропроводки именно для новостроек. Особенность этого вида работ в новом помещении состоит в том, что до проведения косметического ремонта возможен монтаж скрытой электропроводки, то есть прокладка кабеля непосредственно в стенах в штробе. Этот вид монтажа отвечает высоким современным эстетическим требованиям и нормам безопасности.

Еще одна новая услуга компании ЭнергоСвязьСтрой, рассчитанная на спрос в Курске, - прокладка компьютерной сети в новостройках. Прокладку компьютерных кабелей также можно организовать непосредственно в стенах. Такой приём избавит от многочисленных разветвлений кабель-каналов, которые отнюдь не украшают помещение и занимают столь ценное пространство.

ООО «ЭнергоСвязьСтрой» – универсальная проектно-строительная компания, осуществляющая работы по проектированию, строительству, монтажу, технической эксплуатации и сервисному обслуживанию телекоммуникационных сооружений и линий связи на территории России. Новые услуги рассчитаны пока только на курский рынок строительно-монтажных услуг и будут апробированы именно здесь.

Ньюсмейкер: ЭнергоСвязьСтрой
Сайт: ess.r46.ru