Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

АВИТОН: Интегрированный привод CobraDrive от Harmonic Drive

В ряду прецизионных приводов компании Harmonic Drive появилась очередная новинка – интегрированный привод CobraDrive.

Эти привода включают в себя высокодинамичный синхронный серводвигатель, прецизионный волновой редуктор, энкодер на валу двигателя и встроенный контроллер положения. Таким образом, серия приводов CobraDrive позволяет реализовать децентрализованные системы электропривода, что обеспечивает снижение временных и денежных затрат на построение системы и упрощение процедуры наладки.

Как и многие другие модели сервоприводов Harmonic Drive, серия приводов CobraDrive имеет конструкцию с полым валом большого диаметра. Эта конструкция обеспечивает удобное встраивание привода в многоосевые системы. Прецизионный безлюфтовой волновой редуктор обеспечивает высокую точность перемещений. Встроенный контроллер привода позволяет решать позиционные задачи и может управляться через интерфейс CAN или Profibus.

Компактные размеры приводов CobraDrive позволяют применять их в системах с ограниченным пространством и получать высокоточные и надёжные решения.

Параметры интегрированных приводов CobraDrive:

- Максимальная скорость: 60…200 об./мин.

- Максимальный длительный момент: 0,75…6,8 Нм

- Три типоразмера: 8, 11, 14

- Передаточное число редуктора: 30, 50, 100

- Степень защиты: IP54

- Диаметр полого вала: 6,2…13.5 мм

- Интерфейсы:

управление - CAN, Profibus;

задание параметров - USB

- Режимы работы контроллера: ток, скорость, положение, профиль

Получить более подробную информацию по продукту и скачать техническую документацию Вы можете на сайте: http://www.aviton-spb.ru/316.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru