Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

ТТК-Северо-Запад дарит месяц бесплатного доступа в Интернет

Компания ТТК-Северо-Запад дарит бесплатный месяц доступа в Интернет жителям Колпино и пгт. Металлострой, подключающимся к новым тарифным планам «Домашний» и «Отменный».

В рамках специального предложения пользователи могут выбрать один из новых безлимитных тарифов – «Домашний» со скоростью доступа до 10 Мбит/с и абонентской платой 200 рублей в месяц и «Отменный» со скоростью доступа от 20 Мбит/с и абонентской платой 350 рублей в месяц.

Для подключения необходимо внести единовременный авансовый платеж за пять месяцев – на тарифе «Домашний» 1000 рублей, на тарифе «Отменный» 1750 рублей соответственно. Каждый шестой месяц пользования услугой абонент получает в подарок.

Более подробную информацию о тарифах и услугах можно узнать на сайте компании www.ttk-nw.ru в разделе «Частным лицам» или в отделе продаж и обслуживания населения по телефону (812) 457-07-00.

ТТК-Северо-Запад

(ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ») образован в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 44 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ.

ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.

Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.

В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.

С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора», пос. Металлострой) и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг, Каменногорск, Светогорск).

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: www.ttk-nw.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: ТТК (209)