на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» вступает в BSP-Россия

25 августа 2010 года авиакомпания «Донавиа» вступает в систему взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентствами BSP-Россия (Billing and Settlement Plan) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), членом которой является с ноября 2008 года.

Система взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентствами BSP-Россия объединяет 530 агентств по продаже авиабилетов, которые отныне смогут продавать билеты на регулярные авиарейсы «Донавиа» в 40 субъектах Российской Федерации.

Ежемесячно агенты - члены BSP-Russia продают более 350 тысяч авиабилетов на регулярные рейсы 88 российских и иностранных авиакомпаний. С момента вступления в BSP-Россия «Донавиа» планирует увеличить продажу авиабилетов в российских регионах на 10-20%.

В настоящее время авиакомпания «Донавиа» является членом BSP на территории Германии, Турции, Израиля, Италии и Чехии.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году