на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Строители метрополитена в Екатеринбурге под защитой СГ МСК

Екатеринбургский филиал «Страховой группы МСК» заключил договор на оказание услуг коллективного страхования от несчастных случаев сотрудникам "Метрострой-подземные технологии строительства".

Ко Дню строителя Екатеринбургский филиал «Страховой группы МСК» заключил договор коллективного страхования от несчастных случаев с генеральным подрядчиком по строительству метрополитена в городе Екатеринбурге. По условиям договора компания «СГ МСК» обеспечит страховой защитой 714 сотрудников "Метрострой – Подземные технологии строительства".

Cтраховая сумма по договору составила более 14,3 млн. рублей. Договор, заключенный сроком на один год, предусматривает страховую выплату в случае причинения вреда жизни или здоровью застрахованного лица в результате несчастных случаев.

«СГ МСК» сотрудничает с "Метрострой - ПТС" с 2007 года. За это время компания обеспечила страховой защитой гражданскую ответственность предприятия перед третьими лицами при строительстве метро, застраховала строительно-монтажные риски.

«Программы страхования от несчастных случаев обеспечивают финансовую защиту во время непредвиденных ситуаций и позволяют минимизировать выплаты в рамках социальной ответственности работодателя. Мы рады, что и защиту своего персонала "Метрострой - ПТС" доверил нам", - отмечает директор екатеринбургского филиала ОАО «СГ МСК» Сергей Старшинов.

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1992 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»).

Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: «СГ Спасские ворота», перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

По размеру собственного капитала (10 млрд. рублей) ОАО «СГ МСК» входит в пятерку крупнейших страховых компаний в России, уставный капитал компании (6,5 млрд.руб.) второй по величине среди отечественных страховщиков. Благодаря наличию 79 филиалов, СГ МСК представлена практически во всех регионах России. Численность штатных сотрудников превышает 3300 человек.

Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» также подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Ньюсмейкер: СГ МСК — 9 публикаций
Сайт: www.sgmsk.ru

E-mail: os@clever-s.ru
Тематические сайты: Страхование