Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific представлены в магазине нового формата «Сказка»

Развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific представлены в магазине нового формата «Сказка»

В самом крупном в Москве магазине детских игрушек теперь можно приобрести не только традиционные детские игрушки, но и развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific, в том числе детскую цифровую технику под брендом WinX Club.

Детские развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific в настоящее время представлены на российском рынке двумя коллекциями - Toddlers - развивающими игрушками для самых маленьких, предназначенными для детей в возрасте от одного до пяти лет, и коллекцией детской цифровой техники WinX Club, рассчитанной на детей от пяти лет.

Коллекция Toddlers для самых маленьких представлена четырьмя видами игрушек – музыкальным ковриком с изображением городка, картинки на котором способны издавать звуки, соответствующие звукам реальных объектов, ковриком с игрушечным рулем, который удобно крепится в автомобиле, ковриком с радиоуправляемой машинкой, а также собачкой в конуре, способной откликаться на различные действия. Игрушки коллекции развивают моторику, зрение, слух и тягу к познанию.

Коллекция детской цифровой техники WinX Club также представлена четырьмя устройствами. С помощью музыкального коврика можно играть в игру «Раз, два – третий лишний». Детский фотоаппарат, оснащенный LCD дисплеем и имеющий в своем комплекте две сменные панели, весит около 60 граммов и может быть подключен к компьютеру по протоколу USB. Еще в коллекцию входят две разновидности раций красочного вида. Устройства оснащены гибкими антеннами, а разговор осуществляется при нажатии кнопки. Рации работают на частоте 27 МГц и способны поддерживать сигнал в радиусе 30 метров. За счет низких частот, на которых работают рации, они абсолютно безвредны для здоровья. Одна модель по внешнему виду похожа на обычные «взрослые» рации, другая с помощью регулируемого держателя крепится к специальному козырьку от солнца.

«Интерактивная концепция магазина «Сказка» близка цели развития коммуникативных навыков с помощью развивающих и обучающих игрушек Oregon Scientific, - комментирует Алла Орех, руководитель отдела продаж российского представительства Oregon Scientific. – Поэтому начало продаж игрушек Oregon Scientific здесь нам представляется абсолютно обоснованным. А если еще учесть удачное расположение магазина, то все это позволяет с большим оптимизмом смотреть на взаимовыгодное сотрудничество».

Магазин игрушек «Сказка» - проект, созданный по западным ритейл-технологиям и адаптированный к российскому рынку. Дизайн магазина разработала компания Chute Gerdeman Retail, являющаяся одним из ведущих в мире агентством в области брендинга и дизайна детских развлекательных концепций. Среди достижений агентства такие всемирно известные проекты как дом Barbie в Шанхае, Bou–Tiki в Walt Disney World (США), магазин игрушек Hamleys на Regent Street в Лондоне (премия «Лучшая нон-фэшн ритейл концепция 2008»), магазин M&M’S WORLD в Нью-Йорке («Лучший дизайн магазина в 2007»), магазин M&M’S WORLD в Орландо (премия «Магазин года 2006») и многие другие.

В магазине «Сказка» четыре этажа. На сегодняшний день это самый большой магазин игрушек в России. В ассортименте магазина представлены ведущие западные и российские производители игрушек, такие как Disney, Lego, Barbie, Hello Kitty. Коллекции игрушек Oregon Scientific будут представлены на третьем этаже магазина.

Oregon Scientific является всемирно известным брендом, представленным во всех странах. Игрушки для детей Oregon Scientific продаются в США и Европе, Японии и Австралии, России и странах СНГ, Африке и Юго-Восточной Азии. Развивающие и обучающие игрушки являются одной из трех товарных групп Oregon Scientific. Направление по созданию продукции для детей является одним из ключевых для Oregon Scientific. Обучающие и развивающие игрушки Oregon Scientific расширяют кругозор, развивают интеллектуальные возможности детей и пробуждают интерес к учебе с ранних лет.

Дополнительную информацию о продукции Oregon Scientific можно получить на сайте www.oregonscientific.ru. Адрес магазина «Сказка»: Москва, ул. Тверская д. 9, телефон: +7 (495) 984-22-53. Сайт магазина www.skazkashop.ru.


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.pavlov@oregonscientific.ru
Телефон: +7 (903) 240-240-0

Развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific представлены в магазине нового формата «Сказка»

Развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific представлены в магазине нового формата «Сказка»

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Япония
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта