Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги первого года работы базы в Нижегородской области

ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги первого года работы базы в Нижегородской области

ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») подвел итоги первого года работы агрохимической базы хранения минеральных удобрений в г. Сергач Нижегородской области. Она была открыта в конце августа 2009 г. и за прошедшее время стала одним из ключевых поставщиков удобрений на рынки области, а также близлежащих республик Чувашия, Мордовия и Марий Эл.

Агрохимическая база хранения минеральных удобрений в Сергаче обладает возможностью единовременного хранения до 15 тыс. т. удобрений, располагает развитой разгрузочно-погрузочной инфраструктурой, а также удобными подъездными автомобильными и ж/д путями. В настоящий момент обслуживается 15 сотрудниками.

При стабильной заводской цене, круглогодичной доступности широчайшего ассортимента агрохимии и существенной экономии на дополнительной транспортировке база стала надежным партнером для более чем 100 хозяйств региона. Всего за первый год работы им было поставлено более 14 тыс. т. минеральных удобрений, основными из которых стали не только традиционные для района аммиачная селитра, нитроаммофоска (NPK 16:16:16), но и сравнительно новые в предпочтениях волжан позиции диаммофоска (NPK 9:25:25/10:26:26), аммофос (12:52).

Изначально база УРАЛХИМ в Сергаче задумывалась, как пилотный проект по организации многофункционального складско-распределительного центра, который бы обеспечивал равномерную всесезонную доступность востребованного ассортимента удобрений по стабильно приемлемой цене. Тем самым, он бы способствовал увеличению объемов поставок, развитию сервиса и укреплению отношений с сельхозпроизводителями региона. «Прошедший год доказал, что, кроме стабилизирующей рынок функции, такой формат является еще и эффективным с точки зрения бизнеса. Во многом благодаря Сергачу, продажи на территории ПФО в прошедшем сельхозсезоне выросли на 31%», - комментирует генеральный директор ТД «УРАЛХИМ» Алексей Страхов – «В планах у компании открытие целой сети подобных баз во всех ключевых аграрных регионах, а также поступательное расширение спектра услуг и возможностей для еще большей интеграции с потребностями клиентов».

С апреля 2010 г. в рамках развития лояльности приволжских сельхозпроизводителей запущена накопительная дисконтная программа, преимуществами которой пользуются уже более 20 партнеров базы УРАЛХИМ в Сергаче.

Департамент по связям с общественностью

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

т. +7 (495) 721 89 89

pr@uralchem.com

www.uralchem.com

Сайт: www.uralchem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: julia@agenda.ru
Телефон: 5454538
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты