на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Мероприятия. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Александр Молдаванов: Форум «Сочи-2010» открывает широкие возможности для инновационного партнерства

Александр Молдаванов: Форум «Сочи-2010» открывает широкие  возможности для инновационного партнерства

Консорциум ATGroup (объединяет компании «Аркан» и «Тетрасвязь») примет участие в IX Международном инвестиционном форуме «Сочи-2010», который пройдет с 16 по 19 сентября 2010 года в Сочи. Статусное мероприятие соберет в столице зимних Олимпийских игр первых лиц государства, крупных инвесторов, топ-менеджеров российских и иностранных бизнес-компаний, представителей научного сообщества и отраслевых экспертов, которые обсудят перспективы экономического развития страны, программы внедрения инноваций, модернизации производства и повышения энергоэффективности. В рамках мероприятия состоятся пресс-конференции, круглые столы, презентации и семинары, а также выставка, где свои достижения представят ведущие отраслевые компании.

Выбор места проведения инвестиционного форума не случаен: Краснодарский край на протяжении нескольких лет демонстрирует уверенный экономический рост и финансовую стабильность. Инвестиционную привлекательность региона подтверждает количество и масштаб реализуемых на его территории проектов, в том числе в «олимпийской зоне». Консорциум ATGroup рассматривает Краснодарский край как ключевое направление для ведения бизнеса и инвестиций, установления перспективных деловых контактов. Самый масштабный проект консорциума в регионе – крупнейшая в Европе сеть профессиональной радиосвязи, для проектирования и строительства которой привлекаются лучшие специалисты отрасли, используются передовые технологии и новейшее оборудование. TETRA-сеть станет ключевым элементом в обеспечении безопасности участников, гостей и объектов Олимпиады, послужит надежным каналом передачи данных от спутников ГЛОНАСС, что позволит создавать комплексные системы безопасности и мониторинга в интересах государственных и коммерческих пользователей. Контроль и управление строительством объектов связи осуществляется Федеральным агентством связи «Россвязь» и государственной корпорацией «Олимпстрой»

«Инвестиционный форум в Сочи как эффективная площадка для проведения переговоров, транслирования передового опыта, обсуждения актуальных вопросов и идей вызывает традиционно высокий интерес у представителей бизнес-сообщества. Участие в Форуме предоставляет уникальную возможность не только ознакомиться с инвестиционным потенциалом регионов и перспективными проектами, но и найти партнеров по инновациям», - комментирует президент консорциума ATGroup Александр Молдаванов.

От имени консорциума ATGroup Форум «Сочи-2010» посетит делегация, в которую войдут представители как компании «Тетрасвязь», так и компании «Аркан».

Консорциум ATGroup занимает одну из лидирующих позиций на рынке комплексной безопасности и профессиональной связи и предоставляет широкий спектр услуг и сервисов крупнейшим государственным, отраслевым и коммерческим организациям, а также частным заказчикам. Консорциум образован в 2007 году в результате объединения информационных, технологических и экономических ресурсов ряда компаний. Основными стратегическими единицами консорциума являются компании «Аркан» и «Тетрасвязь».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
Тематические сайты: Инновации, Технологии
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017