на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ подписал партнерский договор с компанией FinAssist

Компания РОСГОССТРАХ и страховой брокер FinAssist подписали договор, согласно которому клиенты брокера FinAssist смогут получить страховую защиту в компании РОСГОССТРАХ.

FinAssist по запросам своих клиентов предоставляет оптимальную страховую программу, консультации по вопросам страхования, оформление страховых договоров и их сопровождение в течение всего срока действия, решая все возникающие вопросы между клиентом и страховщиком. РОСГОССТРАХ предоставит клиентам брокера широкий выбор страховых продуктов и услуг, отвечающих всем потребностям клиента в удобном и качественном страховании: страхование транспортных средств и гражданской ответственности их владельцев, страхование имущества предприятий и организаций, страхование ответственности юридических лиц, страхование от несчастных случаев физических лиц, транспортное страхование грузов, страхование строительно-монтажных рисков.

«Мы с радостью приветствуем страховую компанию РОСГОССТРАХ в числе наших партнеров, которых мы с полной ответственностью можем рекомендовать нашим клиентам, желающим разместить свои риски в надежной компании, и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество», – заявила управляющий партнер компании FinAssist Ирина Баева.

«Компания РОСГОССТРАХ является лидером на рынке корпоративного страхования. Нашими клиентами являются более 240 тысяч компаний – юридических лиц. Партнерские отношения связывают РГС с крупнейшими российскими и международными страховыми брокерами. Мы рассчитываем, что новое сотрудничество с компанией FinAssist будет долгим, успешным и взаимовыгодным», – отметил заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Олег Перелыгин.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным страхованием, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» – это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков. Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.FinAssist.ru