Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Новый компактный компьютер NICE оснащен двумя слотами расширения PCI

Компания Nexcom сообщила о своей новой разработке – компактном промышленном компьютере NICE-3100P2. Эта новая модель серии NICE обладает рядом особенностей, позволяющих с успехом использовать ее в различных промышленных и специализированных системах. Основной отличительной чертой, выделяющей его из всей серии, являются большие возможности расширения, представленные двумя слотами PCI. NICE-3100P2 поддерживает установку одной платы расширения PCI половинного размера и одной полноразмерной платы PCI.
Как и другие модели этой серии, компьютер NICE-3100P2 является безвентиляторным решением, поэтому может использоваться в системах с повышенными требованиями к надежности. Он выполнен в прочном алюминиевом корпусе без вентиляционных отверстий. Притока воздуха для охлаждения не требуется, так как установленная в корпусе процессорная плата на базе Intel Pentium M/Celeron M не требует использования вентиляторов. Отсутствие в корпусе вентиляционных отверстий также означает, что компьютер можно использовать в запыленных помещениях.
Таким образом, NICE-3100P2 может использоваться для работы в промышленных условиях, в системах, долгое время работающих в необслуживаемом режиме, а также во множестве других систем, надежную работу которых зачастую не могут обеспечить обычные офисные компьютеры.
Основные характеристики NICE-3100P2:
- Процессор Intel Pentium M/Celeron M
- Память до 2Гб, 2x 184-pin DDR DIMM
- Чипсет Intel 852GM с поддержкой VGA, LVDS, S-Video, TV-Out
- 2xLAN
- 6xUSB
- Слоты расширения: 2xPCI.
Для заказа компьютеры NICE-3100P2 будут доступны уже в середине января 2007г. Поставки продукции Nexcom в России осуществляет компания ИКОС (группа компаний ipc2U). Все модели компактных отказоустойчивых компьютеров NICE, выпускаемые сегодня компанией Nexcom, представлены на сайте http://www.ipc2U.ru.

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2U.ru