Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Открытие нового направления деятельности Креативного агентства "Мориссот"

Открытие нового направления деятельности Креативного агентства

Креативное Агентство «Мориссот» успешно работает с 2006 года. Но развитие технологий и сферы услуг не стоит на месте, и наша компания, держа руку на пульсе тенденций, с 2010 года начала оказывать услуги по маркетингу и продвижению проектов в социальных сетях.

Креативное Агентство «Мориссот» занимается не только традиционным «пиаром», но и новым направлением в сфере продвижения проектов – Интернет PR.

Для результативной работы с общественностью традиционных методов пиара уже не достаточно. Если еще пять лет назад социальные сети были исключительно развлечением и тратой времени для подростков и молодежи, то сейчас – это мощный ресурс не только общения, но и крайне эффективный способ продвижения продукта, компаний и услуг.

Не секрет, что самая лучшая и проверенная столетиями реклама – это так называемое – «сарафанное радио». Современные люди, к сожалению, не имеют времени и возможности сидеть в парках, собираться ежедневно компаниями, обсуждать новости и делиться впечатлениями. Однако интернет-технологии, в частности – социальные сети, легко решают эту задачу. Креативное Агентство «Мориссот» активно и результативно использует возможности социальных сетей как узко-профильных направлений, так и широкого доступа, таких как: В контакте, Одноклассники, Профессионалы, блоги, журналы, дневники, сообщества и многие другие.

В наши дни выражение «в Интернете жизнь кипит» становится привычным. Множество компаний, сейчас имеющих прочную репутацию, начинали свое продвижение в сети. Грамотный Интернет-PR Креативного агентства «Мориссот» - это:

• Охват практически всей целевой группы (пользователи Интернета это возрастная группа от детей до пенсионеров включительно!)

• Невероятно быстрый и стабильный отклик (Вы всегда можете добавить интересующую вас компанию в «друзья», «закладки» или «посоветовать другу», а в случае необходимости одним щелчком мыши Вы можете её найти)

• Быстрое и широкое информирование аудитории о событиях и новостях Вашей компании (один пользователь может самостоятельно посоветовать другим пользователям Вашу компанию, по статистике до 3-7 раз, а если заинтересовавшихся пользователей не одна сотня?..)

• Создание и ведение Интернет-рассылки,

• Проведение мероприятий по увеличению числа упоминаний компании в социальных медиа (а также нестандартные виды активности, такие как разработка интерактивных, медийных и других элементов)

• Создание бренд-сообществ в социальных сетях

• Продвижение Вашего проекта 24 часа в сутки и 7 дней в неделю (ведь Интернет НИКОГДА не спит)

• Существенная экономия на раскрутку по сравнению с традиционными методами!

Но продвижение исключительно в социальных сетях и блогосферах – это не панацея. Многие до сих пор доверяют исключительно «печатному» слову. И Креативное агентство «Мориссот» прекрасно это понимает. Поэтому наряду с Интернет «пиаром» оно предлагает и услуги по традиционному «пиару»:

• разработку информационных поводов;

• создание тематических баз для компании ресурсов;

• написание и распространение пресс-релизов, новостей, анонсов, адаптированных под особенности социальных площадок, среди печатных СМИ;

• проведение мероприятий по привлечению целевой аудитории .

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мориссот — 2 публикации
Сайт: morissotshow.ru