Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2029; сегодня: 1.

Международная выставка яхт и катеров Burevestnik International Boat Show 2010 – Autumn

Со 2-го по 5-е сентября в яхт-клубе "Буревестник" вновь пройдет Burevestnik International Boat Show. Уже в восьмой раз крупнейший российский яхтенный салон соберет вместе профессионалов индустрии, владельцев и любителей яхт и просто изысканную публику.

Это единственная выставка, которая проходит "на воде", в одном из красивейших мест Подмосковья, где в родной стихии представляется множество моторных и парусных яхт, лодок и катеров, а также аксессуаров и оборудования для водного спорта и отдыха. В прошлом году за три дня выставку посетили более восьми тысяч человек, но в этом году организаторы ожидают превзойти и этот рекорд.

Список участников яхт-шоу, как всегда, весьма обширен. Будут представлены практически все заметные компании и марки, имеющие отношение к индустрии спорта и отдыха на воде. Компания Burevestnik Group представит уже известные публике бренды, которые она эксклюзивно представляет в России: большие яхты ISA, Riva, Sunseeker и Fairline, а также катера и лодки от SeaRay, Baja, Cigarette, BWA, Avon, Boston Whaler, Chris-Craft, Royal Tender, буксировщики MasterCraft и Malibu и уникальные водные скутеры Seabob.

Легендарные американские катера Boston Whaler служат любителям рыбалки уже на протяжении десятков лет и завоевали прекрасную репутацию и среди российских ценителей прочных, надежных лодок, что называется, для реальной жизни. Те же, кто от лодки ждет не большой автономности и комфорта, а возможности забыть обо всем, летя на огромной скорости по глади воды, оценят скоростные "ракеты" от Baja и Cigarette.

Список участников этим не исчерпывается. Свои лучшие предложения представят все крупнейшие игроки яхтенного рынка России: компании Galeon, Еврояхтинг, Adventor Yachts, World Yachting Group, Dutch Yachting Group, Fishleader, NORDIC BOAT, страховые компании Ингосстрах, Россгострах и другие.

Поскольку выставка проходит на воде, гости получат возможность испытать понравившиеся лодки в действии – программа тест-драйвов предусмотрена в течение всех четырех дней работы. Одним из главных событий станет парусная регата, традиционно проходящая при поддержке Всероссийской Федерации парусного спорта, а также мастер-классы по парусному спорту от специалистов Федерации.

Помимо этого, организаторы обещают традиционно большую деловую и развлекательную программу, благодаря которой салон и считается самым заметным событием российского яхтенного сезона.

На берегу атмосферу роскоши и скорости традиционно поддержат автомобили генерального спонсора – Aston Martin. Эти движущиеся произведения искусства всегда были идеальным дополнением к красивым яхтам, и этот год не станет исключением – гостям будет на что взглянуть и на суше, и на воде.

Задачей осеннего Burevestnik International Boat Show, как всегда, будет представить все сегменты российского яхтенного рынка, предоставить профессионалам возможность непринужденного делового общения, а публике подарить еще одно элегантное светское событие на фоне загородной природы.

Пресс-ланч для представителей СМИ состоится 02 сентября в 13-00, на котором состоится мировая премьера новой роскошной яхты класса люкс Fairline Squadron 65!

По вопросам аккредитации, просим Вас обращаться:

Паршиков Сергей,

Pr-директор Burevestnik Group

Тел. +7 /495/ 258 1671

Моб. +7 /916/ 974 5472

Моб. +7 /925/ 514 6888

E-mail: parshikov@burevestnik.ru

Ньюсмейкер: BIBS
Сайт: www.bibs.ru

E-mail: parshikov@burevestnik.ru
Телефон: (495) 258-1671

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД