на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

XIV научно-практическая конференция «Проблемы управления качеством городской среды» и специализированная выставка «Чистый город»

Комплекс городского хозяйства Москвы 8 сентября 2010 года в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9) проводит XIV научно-практическую конференцию «Проблемы управления качеством городской среды» и специализированную выставку «Чистый город». Мероприятие проводится в рамках Форума «Городское хозяйство – пути развития» в соответствии с распоряжением Правительства Москвы "О проведении выставочных мероприятий Комплекса городского хозяйства Москвы в 2010 году" (№ 1681-РП от 12. 08.2010г.)

Организаторы мероприятия: Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ОАО «Выставочно-маркетинговый центр».

Цель Конференции и выставки - обсуждение современного состояния и перспектив развития качества городской среды; демонстрация и продвижение современных технологий, инноваций, оборудования с целью рационального природопользования и всестороннего устойчивого развития качества городской среды.

Деловая программа Конференции призвана обобщить имеющийся опыт реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства Москвы и регионов России, обсудить меры, способствующие решению одной из глобальных задач современности – экологической безопасности и охраны окружающей среды и здоровья человека.

Тематические разделы Конференции и выставки:

• экологическая безопасность и надежность инженерных систем города;

• модернизация и реконструкция зданий с учетом экологических и эстетических требований;

• экономические аспекты управления городским хозяйством для обеспечения качественной жизнедеятельности населения мегаполиса;

• санитарная очистка города: раздельный сбор и утилизация отходов:

• дорожное хозяйство: строительство, ремонт и содержание дорог;

• безопасность, надежность и экологичность городского транспорта;

• благоустройство и озеленение городских территорий, охрана окружающей среды, экологический мониторинг.

Оргкомитет

Тел./факс: (495) 662-54-73, Сайт: www.v-mc.ru , Е-mail: vmcentr@bk.ru