на 18.02.2017

Сегодня воскресенье, 19.02.2017: публикаций: 307432, ньюсмейкеров: 36239
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 160; сегодня: 1.

Тайны «Восточного Экспресса»

4 сентября компания «EVENT» при поддержке администрации Железнодорожного района г. Воронежа проводит бесплатный турнир «Тайны «Восточного Экспресса» по интерактивно-развлекательной игре DozoR.Lite. Всех победителей ждут ценные призы и подарки.

Предигровой брифинг состоится в день игры в 11-00 у технопарка "Содружество" по адресу Ленинский проспект 161.

Только представьте, в субботу днем родной город превратится в поле битвы, в соревновательную площадку для людей, которым надоел всем привычный досуг. Им предстоит окунуться в загадочный мир легендарного «Восточного Экспресса», штурмовать локации, разгадывать сложные загадки, удивлять случайных прохожих, каждый из которых может быть агентом игры...

Хотите поучаствовать? Тогда зарегистрируйтесь на сайте и подайте заявку. Вам не надо создавать большую команду - в лайте Ваша команда - это 1 машина и несколько друзей. Одевайтесь свободно, зарядите телефоны, запаситесь ручками и блокнотами и картами города.

В России несколько сот тысяч человек хотя бы раз сыграли в DozoR, 60 тысяч человек играют в него регулярно.

DozoR - это событие, которое запоминается надолго!

DozoR - это незабываемо!

Ньюсмейкер: Event (3)
Сайт: lite.dzzzr.ru/vrn/

Контактное лицо: Гончарова Екатерина