на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 149; сегодня: 1.

Тайны «Восточного Экспресса»

4 сентября компания «EVENT» при поддержке администрации Железнодорожного района г. Воронежа проводит бесплатный турнир «Тайны «Восточного Экспресса» по интерактивно-развлекательной игре DozoR.Lite. Всех победителей ждут ценные призы и подарки.

Предигровой брифинг состоится в день игры в 11-00 у технопарка "Содружество" по адресу Ленинский проспект 161.

Только представьте, в субботу днем родной город превратится в поле битвы, в соревновательную площадку для людей, которым надоел всем привычный досуг. Им предстоит окунуться в загадочный мир легендарного «Восточного Экспресса», штурмовать локации, разгадывать сложные загадки, удивлять случайных прохожих, каждый из которых может быть агентом игры...

Хотите поучаствовать? Тогда зарегистрируйтесь на сайте и подайте заявку. Вам не надо создавать большую команду - в лайте Ваша команда - это 1 машина и несколько друзей. Одевайтесь свободно, зарядите телефоны, запаситесь ручками и блокнотами и картами города.

В России несколько сот тысяч человек хотя бы раз сыграли в DozoR, 60 тысяч человек играют в него регулярно.

DozoR - это событие, которое запоминается надолго!

DozoR - это незабываемо!

Ньюсмейкер: Event
Сайт: lite.dzzzr.ru/vrn/

Контактное лицо: Гончарова Екатерина