на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила более 7,9 млн рублей по программе «Подарок ребенку»

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила более 7,9 млн рублей  по программе
«Подарок ребенку»

Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату по риску «Дожитие» в размере 7 986 273 рублей молодому человеку в возрасте 18 лет по программе «Подарок ребенку».

Полис накопительного страхования сроком на 5 лет в пользу мальчика был открыт его родственниками в апреле 2005 года. По окончании действия договора юноша получил в полном объеме выплату, которую сможет использовать как стартовый капитал для реализации свой мечты и практических начинаний.

Программа «Подарок ребенку» помогает сформировать долгосрочные целевые накопления в пользу выгодоприобретателей - юных членов семьи - в рублевом или валютном эквиваленте или по мультивалютной схеме, участвуя при этом в дополнительном инвестиционном доходе компании. Программа также обеспечивает застрахованному - взрослому - страховую защиту по рискам: травма, инвалидность и смерть по любой причине, что гарантирует получение ребенком запланированной суммы накоплений даже в случае непредвиденных обстоятельств. Программу можно также дополнить «детским пакетом» - страхованием ребенка по рискам «травма» и «инвалидность».

«Долгосрочное накопительное страхование жизни одно из приоритетных направлений Allianz РОСНО Жизнь. У него есть свои особенности: выбирая партнера по долгосрочному страхованию, клиенты могут проверить его надежность и добросовестность лишь только на этапе выплат, - как правило, спустя несколько лет. Качественное выполнение компанией своих обязательств перед клиентами – это главное доказательство, что изначально они сделали верный выбор. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и рады, когда выплата происходит не в трагичных, а, наоборот - в приятных жизненных ситуациях, таких как совершеннолетие ребенка или выход клиента на пенсию», - прокомментировала Зинаида Мякина, заместитель генерального директора – директор по продажам СК Allianz РОСНО Жизнь.

ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Компания принадлежит холдингу Allianz New Europe, входящему в состав международной финансовой группы Allianz SE. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Allianz РОСНО Жизнь имеет подразделения во всех федеральных округах РФ. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь на 31.07.10 составляет 1 534 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.

Пресс-служба ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru