Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Система для электронного чтения bookee: время покупать учебники

Спешим сообщить, что каталог bookee теперь включает книги гуманитарного издательского центра «ВЛАДОС»! Это богатейшее собрание учебных пособий для «Всех Любознательных, Активных, Деловых, Образованных, Самостоятельных».

В каталоге bookee теперь представлены учебные пособия для начальной и средней школ, составленные и успешно апробированные ведущими отечественными педагогами, многие из которых были неоднократными победителями конкурсов «Учитель года».

Для учащихся высших учебных заведений издательский дом «ВЛАДОС» выпускает учебники, учебные пособия, практикумы, составленные с учетом последних научных достижений и лучших традиций отечественной педагогической мысли. Учебные пособия отвечают действующим Государственным образовательным стандартам, программам и санитарным нормам, снабжены подробнейшими аннотациями.

Как для абитуриентов, так и для тех, кто занимается репетиторской деятельностью, полезными будут разнообразные пособия для подготовки к экзаменам, зачетам, лабораторным и практическим работам, ЕГЭ.

Каталог bookee также включает обширный и разноплановый жанровый диапазон литературы для преподавателей общеобразовательных школ, гимназий и лицеев, выпускаемой издательством «ВЛАДОС»: от учебников, конспектов уроков, практикумов и методических пособий, позволяющих расширить спектр методов по организации воспитательно-образовательного процесса, до дидактических материалов и карточек-заданий для контроля знаний по разным предметам. В книжном ассортименте bookee представлены разнообразные пособия, посвященных деловым играм на уроках, панельным дискуссиям и семинарам, практикумы по реализации нестандартных лабораторных работ и пособия, включающие таблицы, схемы и диаграммы, максимально эффективные для запоминания учебного материала. Книги составлены ведущими отечественными специалистами в области педагогики и методики школьного преподавания с учетом передового педагогического опыта, инновационных технологий и современной практики преподавания, позволяют работать в классах разного уровня и индивидуализировать учебный процесс. Для организации внеклассных школьных мероприятий полезными будут разнообразные репертуарные сборники и сценарии праздников.

Родителям и сотрудникам дошкольных образовательно-воспитательных учреждений стоит обратить внимание на дошкольную литературу от издательского дома «ВЛАДОС». Это практические руководства по здоровому воспитанию малышей и развития их интеллектуальных способностей.

Каталог bookee также содержит литературу по специальной (коррекционной) педагогике, представляющую научно-практический интерес для широкого круга пользователей: от студентов, учителей и воспитателей до мам и пап. Книги составлены ведущими отечественными специалистами в области дефектологии, помогают определить методы и способы социализации детей с ограниченными возможностями разного пола и возраста, их воспитания и обучения.

"Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию, "- говорил знаменитый французский писатель и философ эпохи Возрождения М. Монтень. Познавайте вместе с bookee!

Для того, чтобы приступить к чтению новинок от издательства "ВЛАДОС", кликните на ссылку "скачать bookee" на главной странице сайта. В специальном режиме предарительного просмотра можно ознакомиться с содержанием интересующих вас книг и выбрать наиболее оптимальные позиции.

Система bookee позволяет не прерывать чтение выбранных книг даже в условиях отсутствия доступа в Интернет. Для этого вам потребуется лишь сохранить нужное произведение на жесткий диск удобного для вас устройства.

Познавайте там, где вы есть!

Ньюсмейкер: Bookee.ru — 11 публикаций
Сайт: www.bookee.ru