на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

РОСНО в Поволжье заплатило за разбитые иномарки и сгоревшую цистерну

В июле 2010 года Приволжская дирекция РОСНО произвела три крупные выплаты страховых возмещений владельцам пострадавших автомобилей, застрахованных в компании по договорам каско, на общую сумму 1 736 064 рублей.

В Перми водитель Mitsubishi Outlander 2007 года выпуска, нарушил ПДД на перекрестке и не уступил дорогу автомобилю Renault Logan, который двигался по главной дороге. В результате произошедшего столкновения внедорожник, застрахованный в РОСНО по программе каско по рискам «угон», «ущерб», «пожар», получил серьезные повреждения. Эксперты признали конструктивную гибель автомобиля. Владелец Mitsubishi получил страховую выплату в размере 845 837 рублей.

Другой страховой случай произошел в Саратове. Владелец нового автомобиля Volkswagen Tiguan, застрахованного в РОСНО по каско, двигался по улице Новоузенской. Неожиданно для водителя иномарки в полосу ее движения перестроилась вазовская «семерка», и произошло столкновение двух машин. При этом серьезно пострадала передняя часть кроссовера: капот, бампер, крылья, двери. СК «РОСНО» выплатила на ремонт иномарки 404 222 рубля.

Возгорание автоцистерны на базе автомобиля МАЗ произошло на одной из ижевских нефтебаз в момент налива нефтепродуктов. В результате пожара были повреждены емкость, шасси, рама и кабина транспортного средства. Пожар был признан страховым случаем. Так как пострадавший автомобиль был приобретен в лизинг, РОСНО возместило ущерб в размере 486 005 рублей лизинговой компании.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru