Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

День открытых дверей Института Финансового Планирования

Институт Финансового Планирования 21 сентября проводит День Открытых Дверей (он-лайн). Приглашаем Вас посетить день открытых дверей. На мероприятии Вы сможете:

• узнать о современном состоянии сферы личного финансового консультирования о ее возможностях для Вас (развитие карьеры, организация собственной консалтинговой практики и организации дополнительного дохода);

• пообщаться с преподавателями, выпускниками, администрацией института;

Также посетители смогут познакомиться с программами обучения и возможностями профессионального развития в рамках института (осень – зима 2010), нововведениями текущего учебного года доступных студентам и выпускникам института:

• Библиотека учебной и периодической литературы

• Специализированное программное обеспечение

• Защита выпускной работы в формате вебинара, доступного для посещения учащимися других курсов

• Размещение статей-эссе студентов в СМИ

• Факультативное посещение семинаров студентами от финансовых институтов – ведущих поставщиков финансовых услуг

• Сертификация и членство Американской ассоциации

• Возможности участия студентов в программе повышения финансовой грамотности населения

Сфера личного финансового консультирования приобретает с каждым готов все большую актуальность: на 40-55% ежегодно увеличивается количество заявок на услуги в области управления личными финансами; уже 34% населения в городах с населением 500 тыс. -1 млн. чел на вопрос о том кого бы вы хотели видеть в качестве наставника в вопросах грамотного организации личных финансов отдают предпочтение независимым финансовым советникам; более 50 ведущих финансовых институтов активно развивают отношения с советниками, а также данный вид предпринимательской деятельности активно пользуется финансовой поддержкой в виде льгот и субсидий от государства.

В программе мероприятия:

• 13.00 – 14.20 он-лайн семинар «Практика инвестиционного консультирования» Пахомов Павел, преподаватель Института Финансового Планирования

• 15.00 – 16.30 он-лайн семинар «Бизнес финансового советника – лучшая идея малого бизнеса 2010г.» Смирнова Наталья, преподаватель Института Финансового Планирования, сертифицированный НФС, генеральный директор консалтинговой компании «Персональный советник», член Financial Planning Association (США).

• 17.00 – 18.00 он-лайн консультации, Прохорова Наталья, менеджер учебного отдела Института Финансового Планирования

• 19.00 - 20.30 он-лайн семинар «Современное состояние сферы финансового консультирования и возможности профессионального развития» Блискавка Евгения, Директор Института Финансового Планирования

Дата и время семинара: 21 сентября 13.00 – 20.30. Для всех участников мероприятия предусмотрен раздаточный материал. Желающие смогут пройти предварительное ТЕСТИРОВАНИЕ.

Будем рады встрече с Вами!

Участие БЕСПЛАТНО. Количество участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация: http://infinplan.ru/education/seminars/reg_pres_240909

Об Институте: В основе программ обучения: мировой и российский опыт в сфере управления личными финансами. Инструменты и методики, применяемые уже более 30 лет Independent Financial Advisers (Независимыми Финансовыми Советниками) в странах Европы и Северной Америки, адаптированные к российским условиям экспертами института совместно с МГУ им. М. В. Ломоносова.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru