Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Компании «ФЕЛИКС» - 19 лет

Компании «ФЕЛИКС» - 19 лет

В июле этого года Компании «ФЕЛИКС», крупнейшему производителю и поставщику офисной мебели, исполнилось 19 лет. С 1991 года Компания прошла длительный и непростой путь развития - были подъемы, успехи и кризисы. За эти годы «ФЕЛИКС» расширил свои возможности, приобрел опыт и деловые связи, и как итог - заслужил доверие многочисленных клиентов.

Сотрудники Компании по праву гордятся своими достижениями. За 19 лет из небольшой фирмы Компания превратилась в крупнейший мебельный холдинг. Сегодня «ФЕЛИКС» – это высокотехнологичное производство, оснащенное самым современным оборудованием, это торговая сеть, насчитывающая около 60 фирменных салонов офисной мебели и более 20 салонов мебели для дома ТМ «ЕВРОПА», это обширная дилерская сеть в городах России и СНГ, это свыше 100 тыс. наименований поставляемой продукции. За время работы клиентами компании стали Управление делами Президента РФ, Мэрия и Правительство Москвы, МЧС России, Центробанк РФ, Сбербанк РФ, компания «Лукойл» и многие другие организации, министерства, компании, банки, гостиницы.

Компания «ФЕЛИКС» в числе первых российских производителей мебели начала серийно выпускать мебель с отделкой из шпона и освоила технологию инкрустации. Производство Компании «ФЕЛИКС сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO-9001-2001.

19 лет работы Компании «ФЕЛИКС» отмечено множеством наград: золотыми медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами. Компания удостоена почетного права маркировать свою мебель Золотым Знаком качества, а сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию Компании «ФЕЛИКС». 2009 год был сложным для всех предприятий мебельной индустрии, но Компания достойно выдержала все испытания, выстояла в разгар кризиса и упрочила свои позиции. В этих непростых условиях на рынке успешно работают и продолжают развиваться только самые стойкие компании, имеющие лучший менеджмент и персонал, и способные быстро адаптировать свой бизнес к меняющимся условиям рынка. Таких компаний немного, и Компания «ФЕЛИКС» возглавляет этот перечень. Доказательством этому является победа Компании в конкурсе «Золотые сети» по результатам 2008-2009 гг., и выделение ее независимым информационным агентством «РосБизнесКонсалтинг» как лидера рынка офисной мебели и как одной из крупнейших мебельных сетей в России по результатам работы в 2009 году.

Постоянное обновление и совершенствование ассортимента – одно из ключевых направлений работы Компании. В период кризиса для поддержания своих клиентов Компания оперативно вывела на рынок экономичные коллекции для руководителей и персонала – «ДИАЛОГ», «ДИАЛОГ-ЭКОНОМ», «СИСТЕМА Р ПЛЮС» и серию мебели для дома «БЕРН». В настоящее время конструкторско-дизайнерское подразделение работает над созданием новых моделей мебели для дома и офиса. В июле и августе этого года новые коллекции уже поступят в продажу.

Не забывает «ФЕЛИКС» о своей социальной ответственности и благотворительных проектах: строительство храма, помощь ветеранам и военнослужащим, приюту для детей и подростков, обществу инвалидов и другим организациям.

Председатель Совета директоров Компании «ФЕЛИКС», Кондратьев Илья Адольфович, поздравляя коллектив с 19-летием, поблагодарил всех за самоотверженный труд, выразил особую благодарность региональным партнерам за их поддержку: «Своими достижениями Компания в первую очередь обязана высокопрофессиональной и слаженной работе сотрудников. Благодаря всем вам мы сохранили и обновили Компанию, сделали ее намного более конкурентоспособной. Я уверен, что уже осенью, как впрочем, мы это наблюдали и осенью 2009 года, мы почувствуем активизацию спроса и завершим 2010 год с хорошими финансовыми результатами. Что касается 2011 года, то я убежден, что он будет годом роста нашего рынка, и отложенный спрос превратится в стабильный рост продаж в наших торговых сетях».

Подводя итоги, Компания ставит перед собой новые задачи и берет курс на новые перспективы – предлагать клиентам самый лучший ассортимент и идеальный сервис, сохраняя безупречную репутацию Компании, признанного лидера рынка офисной мебели России. Компания «ФЕЛИКС» всегда гарантирует своим клиентам качество, надежность, профессионализм.

Коллектив Компании «ФЕЛИКС» благодарит всех своих клиентов и партнеров за сотрудничество и доверие к продукции Компании, и выражает уверенность, что в будущем эта совместная работа продолжится и станет еще более плодотворной и эффективной.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец