Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

ORACLE покупает компанию SPL

ORACLE покупает компанию SPL

Корпорация Oracle объявила о приобретении компании SPL WorldGroup, ведущего поставщика программного обеспечения для управления доходами и операциями в отрасли коммунальных услуг и управления налогами в государственных учреждениях.
Компания SPL предлагает лучшие в своем классе решения для обслуживания клиентов и выставления счетов, управления мобильными сотрудниками, управления отключением и распределением ресурсов, а также управления активами, разработанные специально для предприятий электро-, газо- и водоснабжения. Разработанный компанией обширный комплекс лучших в отрасли продуктов для сферы коммунальных услуг поддерживает важнейшие операционные бизнес-процессы, сервисы, рынки и регионы. Кроме того, SPL дополнительно предлагает решение для управления налогами в госсекторе, которое обеспечивает основу для управления финансовыми взаимоотношениями государственных учреждений с подконтрольными организациями. «Приобретая SPL, корпорация Oracle планирует предоставить первое комплексное решение для управления доходами и операциями на частных и государственных предприятиях коммунального обслуживания, — сказал президент Oracle Чарльз Филлипс. — Обычные специализированные решения являются неэффективными, негибкими и дорогостоящими. Oracle поможет коммунальным предприятиям обеспечивать контроль над своими операциями, чтобы они могли лучше понимать свой бизнес, повышать прибыльность сервисов и лояльность клиентов. Кроме того, решение SPL для управления налогами позволяет удовлетворить потребности в управлении доходами в государственном секторе».
«Критически важные системы для поддержки операций являются приоритетной статьей расходов на программное обеспечение для коммунальных предприятий, — сказал Ларри Хейджвуд (Larry Hagewood), главный исполнительный директор компании SPL. — Мы надеемся, что наши совместные решения помогут упростить процессы трансформации коммунальных предприятий, направленные на внедрение передовой инфраструктуры, обеспечивающей конкурентные преимущества нашим клиентам».
Руководители и сотрудники компании SPL войдут в состав нового подразделения в структуре корпорации Oracle, которое будет специализироваться на разработке решений для отрасли коммунальных услуг, и продолжат поддержку разработки программного обеспечения для управления налогами в государственном секторе. Генеральным менеджером этого подразделения станет Ларри Хейджвуд.
Компания SPL была приобретена у частных акционерных фондов, управляемых компанией GFI Energy Ventures LLC. Условия сделки не разглашаются.
О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.
Торговые марки
Oracle, JD Edwards, PeopleSoft и Siebel являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.
Данный документ предназначен исключительно для информационных целей и не может быть включен в состав каких-либо контрактов.


Ньюсмейкер: Oracle — 21 публикация
Сайт: www.oracle.com/global/ru/index.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@pkg.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец