на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Ярмарка «Сделано на Дону» в REAL,-

Ярмарка «Сделано на Дону» в  REAL,-

27 августа 2010 на территории гипермаркета real,- в Ростове-на-Дону состоится выставка-ярмарка натуральной пищевой продукции донских товаропроизводителей, организованная ООО «реал,- Гипермаркет» при поддержке Министерства сельского хозяйства Ростовской области.

В магазинах сети real,- всегда представлен широкий ассортимент продукции местного производства, что позволяет посетителям магазинов найти на прилавках свои любимые товары. Сотрудничество с производителями, чья продукция соответствует стандартам качества, принятым в сети, а также пользуется любовью покупателей, является основным принципом торговой политики компании real,-. Данное мероприятие дает местным производителям реальный шанс не только наладить сотрудничество с крупнейшей торговой сетью в мире, но и получить обратную связь с покупателем, изучить потребительский спрос.

В ярмарке примут участие более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ростовской области. Покупателям real,- Ростов-на-Дону будут представлены около 250 видов продуктов питания, в том числе молочная продукция, мука, крупы, хлеб, колбасные изделия, яйца, мясные полуфабрикаты, масло подсолнечное, плодовоовощная продукция и даже вино.

Свою продукцию на выставке представят: ЗАО «Аксайская птицефабрика», СПК «Колхоз донской», ОАО «Тацинский молочный завод», ООО «Хлебокомбинат Аксайского Райпо», ООО «Мариинский спиртзавод», ООО «Комбинат Радионовский», ОАО «Таганрог-Молоко», ОАО «Янтарное» и многие другие.

В рамках ярмарки будут работать дегустационные столы и открытые точки продаж, чтобы уважаемые гости и посетители гипермаркета могли прямо на месте попробовать и приобрести понравившуюся им продукцию.

По словам Операционного директора ООО «реал,- Гипермаркет» г-на Уве Борманна: «Главной целью ярмарки является укрепление партнерских связей между производителями и торговой сетью, а также поддержание престижа продукции ростовских производителей. Мы надеемся, что подобные инициативы будут способствовать формированию процессов развития торговой сети города с учетом продвижения товаров местного производства».

Для сети real,- это не первое мероприятие по налаживанию связей и развитию отношений со своими региональными партнерами: в начале 2010 компания организовала и провела выставку-презентацию натуральной пищевой продукции в Нижнем Новгороде, в которой приняли участие товары местного производства, изготовленные без применения искусственных компонентов и ГМО.

Справка о компании:

OOO «реал,- Гипермаркет» – российское подразделение немецкой сети гипермаркетов real,-, одного из ведущих подразделений группы компаний METRO Group. METRO Group является крупнейшим в Европе торговым концерном. Компания представлена в 31 стране своими торговыми подразделениями Metro Cash&Carry, real,-, Media Markt и Saturn, Galeria Kaufhof. Рейтинг METRO Group согласно Standard & Poor: BBB+ Стабильный.

real,- в мире:

Сеть гипермаркетов real,- была образована в 1992 году в Германии в результате слияния нескольких крупных ритейлеров. Сегодня сеть представлена в Европе более чем 430-ю гипермаркетами, 348 из которых находятся в Германии, остальные расположены в Польше, Румынии, Турции и России.

real,- в России:

В России сеть real,- представлена 15-ю гипермаркетами, три из которых расположены в Москве, два - в Санкт-Петербурге и по одному - в Липецке, Волгограде, Казани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Иваново, Тамбове, Ростове-на-Дону и Тольятти.

Контактное лицо:

Елена Асанова