Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 1.

Елизавета Яркина: история свободного человека

Елизавета Яркина: история свободного человека

Скольких людей, отказавшихся от постоянной работы, чтобы заниматься любимым делом, вы знаете? Что, таких среди ваших знакомых нет? И это не удивительно: большинство предпочитает стабильность и ежедневную рутину свободному творчеству. Тем более, когда доход от этого творчества нельзя спрогнозировать даже на месяц вперёд, ведь он изменяется буквально ежедневно и напрямую зависит от выполненной работы.

Сегодняшняя наша героиня – дизайнер, художник, фотограф и просто очень обаятельная и приятная в общении женщина – Елизавета Геннадьевна Яркина. Её профессиональная карьера дизайнера началась около 7 лет назад в одной из полиграфических компаний. Казалось бы, что ещё нужно человеку для счастья: тёплый офис недалеко от дома, стабильный заработок, позволяющий сносно существовать и … нелюбимая работа. Рисовать визитки, буклетики, плакаты для корпоративных заказчиков – согласитесь, это совсем не то, к чему стремится любая творческая личность.

Потребность в самовыражении – вот что движет всеми решениями таких людей. Более 6 лет Елизавета «оправдывала» работу, заниматься которой не было ни малейшего желания. Регулярная зарплата и боязнь нового не давали сделать тот самый решающий шаг, который навсегда изменит жизнь. Но наступил момент, когда всё это настолько приелось и наскучило, что шаг этот был сделан как-то естественно, без сожаления и страха.

Знакомьтесь, сегодня Елизавета – Свободный Художник. Сразу после увольнения новоиспечённая бизнесвумен сделала серьёзные инвестиции в себя и в своё пока ещё только начинающееся дело: приобрела несколько лицензий профессиональных программ для обработки фото и создания собственных дизайнерских проектов. Сегодня в её коллекции софта уже более полутора десятка необходимых программ: Photoshop, PhotoFiltre , GIMP, Helicon Filter, Helicon Focus, Helicon 3D Viewer – всё для работы и совершенствования.

Елизавета изначально приняла решение заниматься фотографией, так как это наиболее интересная и творческая работа. И хотя стоимость обработки одной фотографии совсем не высокая – от 70 рублей – вскоре этот бизнес начал приносить стабильный и весьма неплохой доход. Конечно, на успехе отразился и опыт, и талант, и решимость покончить со старой жизнью, и грамотный подход к организации работы. Но нельзя забывать о том, что за всем этим стоял один единственный шаг, позволивший претворить идею в жизнь.

Сейчас Елизавета Яркина принимает заказы на свой электронный ящик – repdirekt@mail.ru. Так что если вас не устраивает фон фотографии, либо вы хотите просто «почистить» снимок от ненужных деталей, устранить другие дефекты – одним словом, сделать из обычной фотографии украшение альбома и великолепный подарок, то смело отправляйте запрос.

И вы сможете воочию убедиться в том, насколько хорошо выполняется работа, если человек в неё по-настоящему влюблён. А Елизавета – именно такой человек.


Ньюсмейкер: Частный предприниматель — 2 публикации
Сайт: foto.mail.ru/mail/repdirekt/194/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: repdirekt@mail.ru
Телефон: 8-950-18-10-784
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО