на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Uvelir.info – новый отраслевой портал от Adlogic Systems

Компания Adlogic Systems завершила работу над ювелирным интернет-порталом Uvelir.info для ИМА «ЭкспоМедиаГрупп».
Uvelir.info (http://uvelir.info/) – это отраслевой интернет-портал, ориентированный на участников ювелирного рынка. Идея проекта возникла в связи с тем, что у российской ювелирной индустрии до сих пор отсутствует собственная, независимая и современная интерет-площадка, которая могла бы стать местом деловых коммуникаций и источником отраслевой информации.
Первоочередной задачей проекта является сбор информации об участниках рынка. Регистрация в каталоге компаний Uvelir.info является открытой и бесплатной. Каждая компания, зарегистрированная в каталоге, имеет возможность самостоятельно управлять своим информационным присутствием на проекте, публиковать пресс-релизы, коммерческие предложения и т.д.
Кроме справочной и коммерческой информации, Uvelir.info призван стать отраслевым интернет-изданием, с регулярными обзорами событий на рынке, аналитическими материалами, календарем отраслевых выставок.
Разработка Uvelir.info была осуществлена компанией Adlogic Systems для Информационного агентства «ЭкспоМедиаГрупп». В рамках проекта, Adlogic Systems был разработан фирменный стиль и дизайн интернет-портала. Функциональная часть проекта была реализована на основе платформы Xevian.
В ближайших планах «ЭкспоМедиаГрупп» стоит продвижение и реклама проекта.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!